Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2022, 23:12   #2089
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Да чот вот в этой главе нам сказали про некую "мать океан"

А Им, если его имя прочитать наеборот, то получится Ми, типа океан по япошски если верить переводчику
В меня закрались сомнения

Нифига се ты нашёл подсказку.)

Но почему мать океан решила сделать именно "воду" опасной для фруктовиков? Может быть так чтобы фруктовики дальше древ. королевства не выходили?
И может ли так получиться, что это древн. королевство было агрессивно настроено? И в какой-то период времени тупо на всех лезло? Типа, раз есть сила, то почему бы ей не воспользоваться?)

Вообще для природы (особенно морской) бывает больно иметь по соседству природных фруктовиков. Они же могли её всю иссушить и уничтожить. (льдом, лавой, песком и т.д.)

Ещё есть вариант, что если океан - это Ева. То небо - это Адам.
И... как раз с неба то и пришли все эти фрукты (спс пришельцам), которые на другой планете тупо всё уничтожили. И Ева просто не хочет видеть повторения подобного сценария у себя.

п.с. Я вроде ещё не пил, но выглядят мои теории как раз именно так.
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Сэпифро (09.12.2022), Юрий Бонд (19.12.2022)

Время генерации страницы 0.22489 секунды с 14 запросами