Стармех
700,000,000
|
а) Однажды форумчане сели гадать на манге и в раскладах разбираться...
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте гадать по кофейной гуще. Шарли нам в помощь
Если же брать пиратов БМ.
Зоро против Смузи
Санджи против Дайфуку
Остальные остальных разберут.
После Зори с Хиери и Кесиро выносят сегуна и сегунат.
После этого Зори попадает на Квина или Кинга. Против Квина с Френки как саппорт. Против Кинга с каким нибудь Бруком.
Санджи против Кинга или Квина. Таже ситуация. Кто то должен засапортить.
Даже возможно если появится Джимбей. То против Кинга с Санджи. Они уже дрались на пару.
Джека берут Князья.
Всяких чисел и прочую хрень, берет массовка с каким нибудь ножной или мугиварой как командир
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще немного осталось до установки окончательных матчапов. Кто подгорит больше? Йонкофаперы или Зорофаперы? Интрига!
Хотя я уже подгорел с того, что ролью Зоро в Вано до сих пор является лишь собрать оружие для армии:belous: И это после 70+ глав в стране мечников...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крч, Зори выносит всех в одиночку.
Остальные стоят, смотрят
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от сэр Котенант  |
 |
|
|
|
|
|
|
Никаких соло боев вообще не будет. Все будут меситься против всех, как в марике. Кайдо и БМ разберут лидеров альянса, а потом прилетит Кизару и докрысит их.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одна Энма по хайпу >>> любого старпома включая Кинга.
Но групповых боев не исключаю... Ножны типа Денджиро, Асуры и Кавамацу сильны... Кого-то ниже 3 комдива им нет смысла давать, а единственный такой Джек будет сражаться с Королями Зои.
|
|
 |
|
 |
|
б) ...А к чему (или к кому) все свелось, вы и без меня отлично понимаете!
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сук, Гаго может в баланс. Четко расписал. Но вот одно забыл: Дофламинго подтёрся бы Кайдой, Пика и Верго БМ
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только если 1 на 1.
При всём знании о возможностях Дофламинго - я не считаю, что в его силах 1-му или даже с командой в 2 014 человек победить ПЗ в 40 000.
Даже при том, что Кинга теоретически может сдержать Верго, Квина Махвас, а Джека Лао Джи (почему бы и нет, чем Джек сложнее Цинцзяо?), а Пика вообще имба против Чисел.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Новогоднее настроение  |
 |
|
|
|
|
|
|
Анка, тут половина текста в цитатник, дерзай.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Гато, ты забываешь, что клетка нерушима, большую часть противников Дофла вынесет КВ, включая, возможно, Квина. На остальных паразит, с Кайдо махаться в воздухе, другие не достанут. Не забывай, что Дофла очень ловкий и может спокойно уворачиваться от атак Кайдо. БМ на паразите. Потом с ней разберётся. Верга возьмёт на себя Смузи - он слишком рельефный, нечего выжимать.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не утешайте. КВ это не абсолют! Даже с учётом того, что у Дофламинго КВ на лвл. выше, чем у Луффи (пассивное воздействие на зверей, подобное было у Роджера), это не решит проблемы разницы в численности. 1 дыхание Кайдо может уничтожить большую часть сил СД и от этого ничто не защитит.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Гага, спасибо, что ты есть. Твоя вера в Дофламинго - самая стабильная и нерушимая вещь в этом мире.
Во времена постоянных перемен, хочется найти спокойную гавань, зайти на форум и увидеть, что Дофламинго побеждает Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я подброшу
Как вы думаете, кто сильнее: Дофламинго или вера Гато в Дофламинго?
|
|
 |
|
 |
|
в) Зато узнали значение слова "сила"...
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так если это самый проработанный персонаж в ВП!
Я не знаю, как так у Оды получилось, но ему удалось сохранить его злую Харизму, даже при том, что он дорожит Семьёй.
Ода вкачался в его силу, как ФС, так и в ДП.
Если обратить внимание - то команда у него состоит сплошь из разных элит (хоть и не таких мощных). Схожести есть.
Оффтоп
*Требол - Катакури.
*Пика - Сан-Хуан Вульф.
*Диаманте - Михок.
*Верго - Гарп.
*Моне - Марко-Кинг.
*Махвайс - Квин.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мандельштам, вы не помните, но ПБУ уже нет! Марко не знает, где Джоз и остальные после поражения Тичу. И даже так - Линлин никто не может остановить.
Мне не хочется, чтобы ВОЙНА вышла бессмысленной.
Сейчас Рай (Тотлэнд) и Ад (Онигасима) объединились для последней войны (судного дня).
Раньше они хотели по одиночке убить Белоуса и готовились к войне с ним, но он умер раньше. У них нет цели и даже ВП стал второстепенен.
И вот они теперь оба несравнимые, раздувшиеся от скопленной силы идут в поход на весь мир, чтобы утолить свою скуку и обиду.
25 лет подготовки! Эффективной! Они стоят на вершине всего мира в этой эпохе!
И чтобы все это мигом рухнуло в Вано, даже не устроив мировой паники?! И от рук кого? Сопляков, которые в НМ всего 1 год!
Это уровень разочарования похлеще ТБ! Где Мория готовился к войне с Кайдо и его силы были тогда вполне достойные, хоть численность была и не та.
Я не верю в такой провал. Зато я верю в обезглавленного Джимбея в подарочной коробке. И то, что пустыми стремлениями и словами о том, что "Я всех защищу" нельзя победить врага, не имея сопостовимой военной силы.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не забыли, то Гекко Морию избивали силой кулаков поднимавших 102 тонны в Гатлинге, а он потом и встал, и ещё у него были силы впитать 1000 теней, а он ведь тоже не Бедствие.
Дофламинго силён, у него есть Хаки, его физическая форма в прекрасном состоянии - Ода даже рубашку сделал расстёгнутую.
Акаину с ровно таким же телосложением принял атаку расколовшую МФ надвое от Белоуса Берсерка. Смиритесь - это норма.
П.С. Ода сделал Дофламинго сильным, потому что он его таким задумывал, а Катакури он сделал слабым, возможно потому что так у него просто вышло, ибо не знал, как его ещё побеждать.
|
|
 |
|
 |
|
г) ...будущее "самого сильного"...
Оффтоп
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ух, прямо представляю, выходит Дофла из тюряги, шубка уже выцвела, весь помятый и встречает Ло. Начинает по привычке толкать речь про справедливость и зло, а Ло его разрезает и Дофла отправляется на помойку к верге.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть еще вариант что после этой арки к дофле в хату подсадят кайдо, а тот как бывалый и авторитетный зек - возьмет дофлу под... Не, просто возьмет... Обучит так сказать всем премудростям тюремной любви... 
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже говорилось, что до тюрьмы Кайдо ни разу не доплывал.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плыть некому будет. Ибо бошку срежут.
|
|
 |
|
 |
|
д) ...и правду о появлении на свет простыней.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы хотя бы сочинения свои под спойлером прячьте , с телефона в теме сидеть неудобно
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сижу с телефона в теме. Еще и печатаю. Мне все нормально.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эгоист! Фу таким быть:shocked:
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас тебе расскажут что у тебя телефон говно и вообще ты не очень. Вроде прочишь нормально, но нормального он не понимает, видимо надо не нормально. Каждая простыня ближе к бану.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как понять, что простыня?
Я сменил 3 телефона, бывали и самые уже простенькие андроиды.
Я читал и перечитывал свои сообщения, а они особо не изменились по размеру и никогда не жаловался и не видел минусов.
Так вот, как мне понять, что вам что-то не так? Я не пойму - у меня всё хорошо.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, все простыни, да простыни, пора выходить на новый уровень и писать дисертацию :oops:
|
|
 |
|
 |
|
Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 08.12.2022 в 16:50
|