Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2022, 10:43   #1496
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Посмотрел Равку:
С Хэнкок мне кажется все милее и милее
Рад что Ода не подвёл меня с уровнем Луччи, и пробуждением воткнул, и Волю, и судя по всему и Скорость и Сила у него намного выше.

Patota 1:0 Хейтеры Луччи
Оффтоп

Подтвердилось что у С-Кумы фрукт лап, а значит и подтвердилось что этот фрукт напрямую телепортирует юзера, а не перемещает очень быстро.

Мы наконец-то видим хоть один пробужденный зоан в действии, чему я безумно рад

Хотя я не совсем понял что произошло на фрейме, где типо сначала Луффи с Луччи столкнулись кулаками, а потом оба исчезли... типо разлетелись в разные стороны?

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ну это видимо как с КВ , которой били , но определить нельзя было. Теперь с пробуждением зоанов оно как бы было, но не дорисовывалось,, а теперь каждый второй будет бегать?

Ну тут хотя бы все понятно будет теперь...а вот у Луччи КВ есть ? что там за молнии при столкновении...нужна комиссия по наличию КВ :lol:

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Не смешно

Ну смешно же
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
По крайней мере Кизару идет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Сентомару теперь против правительства будет?

Главный вопрос, будет ли Кизару против правительства ))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (07.12.2022)

Время генерации страницы 0.55531 секунды с 14 запросами