Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2022, 09:58   #1482
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Нет, это неканон просто

Получается что все фильмы по ван пису это бред? Да не верю. Их бы тогда не снимали, если бы они так сильно расходились с мнением автора на определенные аспекты.
Какие то могут быть неканоничными я не спорю. Такие как фрукты и персонажи. Но баланс и уровень сил Ода должен был контролировать.
Тот же Стэмпл где был Буллет уровня йонко, которого чтоб развалить понадобились все. А вот как он слился об Луффи в финале это уже сюжет и чит гг.

Добавлено через 3 минуты
Да даже прикинуть чистое поле и вывезти БУ, Кайдо и БМ против Акаину, Кизару и Аокидзи. У Адмиралов нет шансов.

Добавлено через 3 минуты
Блин а изначально я считал админ=йонко. Но чем дальше идет эта котовасия тем больше я убеждаюсь в том что йонко сильнее на ступень.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
То есть, БУ бы уклонялся от атак Акаину

БУ не уклонялся. Он все атаки Акаину контрил фруктом. Может вам стоит вновь прочитать арку МФ? Подсказать с какой главы начать?
Юрий Бонд (17.12.2022)

Время генерации страницы 0.15282 секунды с 14 запросами