Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2022, 00:08   #961
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Благодаря доступу к такой энергии, Древнее Королевство и стало таким крутым, произошёл конфликт интересов с 20 королями, за ним последовала война. Кароч, это корень всей истории ВП, я так полагаю. Мб дьявольские фрукты используют именно эту энергию? Какая роль у этой энергии в грядущих арках? Вроде бы есть что обсудить, есть вопросы... Предлагай варианты))

Если бы к этой "энергии" были бы хоть какие-то предпоссылка за 1000 последних глав, то было бы что обсудить.
А так это просто рояль. Оказывается есть какая-то энергия. Ну защибись, пока обсуждать нечего, будем ждать раскрытия.

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
непромокаемые книги Охары

Тоже прекрасный момент. Я вот сразу об этом подумал, там гиганты прибыли через 5 минут, после того, как Бастер Колл закончился?
Сколько там книги под водой пробыли, чтобы их можно было читать?
А если в мире ВП книги делаются из такого прочного материала, хренли они не проверили? А, ну да. В дозоре же одни дебилы...

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Зачем нам смотреть на Луччи - пережиток прошлого, которого Мугивары давным-давно переросли?

Видимо, чтобы показать, что в Эгиду берут олигофренов.
Каку как дебил скачет по острову, подрывается на лазерах, дерется с голограммами, а Стусси пост-фактом весь этот цирк комментирует.
Прелестно.

А вообще я заметил, что из-за туевой хучи персонажей, Ода все меньше и меньше уделяет внимание мугиварам (кроме Луффи).
Мы после ТС смотрим больше на всяких кинемонов-оденов-дофламинг-ло-карбиу, чем за развитием главных персонажей.
Много ли вы видели сцен, где Мугивары в Вано прям сбирались и что-то вместе решали, как раньше?
Много где Санджи показывал своё умение тактически мыслить?
С Уссоппом с дрессрозы так и не было ни драк нормальных(там тоже впрочем не было) ни эпичных моментов.
Нами тоже свою драку в Вано не получила.
Чоппер почти не прокачивает свои навыки врача.
Френки худо-бедно присутствует, но как персонажу ему почти перестали отводить время.
Зоро должен был затащить арку Вано и собрать самураев - в результате не сделал ничего.

Большая часть пост-тс это беготня, левые челики (хоть и интересные) и невнятные моменты, запутывающие читателей.
Я вроде как про Мугивар читаю мангу, а не про жопу Кинемона!
Доминатор вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доминатор за это полезное сообщение:
Mastack (03.12.2022), Пикачу (03.12.2022), Чей-то подарок (03.12.2022), Юрий Бонд (03.12.2022)

Время генерации страницы 0.37601 секунды с 14 запросами