Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2022, 16:24   #946
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Кароч, это корень всей истории ВП, я так полагаю. Мб дьявольские фрукты используют именно эту энергию? Какая роль у этой энергии в грядущих арках?

Могу предположить, что это что-то вроде Мирового Древа, от которого произошли все ДФ. Что-то типо яблони с яблоками, где яблоня - источник, а плод - проявление в физическом виде. Да, абстрактно весьма, но все же.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
надеть на Кайдо наручники из кайросеки

Но ведь со слов самого Кайдо - быть фруктовиком не главное. Даже без силы Дьявольского Фрукта можно быть сильным. Так что даже лишившись силы фрукта он все равно оставался монстром. Или я опять что-то путаю?

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Энель же получал урон от кайры, а не проходил насквозь как было с золотом

Дык сила Энеля - это сила ДФ, то есть его способности не работают на кайросеки, не?

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Сорян, но Пикачу лайкнула меня

Я не хочу принижать важность Пикачу, но она лайкает всех, так что такой себе аргумент

ЗЫ Пикачу, не бей

Последний раз редактировалось Taaly; 02.12.2022 в 16:29
Taaly вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Taaly за это полезное сообщение:
barokku (03.12.2022), Пикачу (02.12.2022), Юрий Бонд (10.12.2022)

Время генерации страницы 0.14456 секунды с 14 запросами