|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Объясните наконец что за Хейт Луччи?
|
|
 |
|
 |
|
Мы его не хейтим, мы просто в него не верим.
Пусть Роб Луччи и был юным дарованием СП, но ему сейчас 30, а ДТС было 28.
Тогда на Луччи хватило сырых 2 и 3 гиров.
Тема Хаки сильнее темы Рокусики, а ВВс2 Сентому сильнее стандартного ВВс1, ну или по крайней мере более проблемная, т.е. это невидимая стена-барьер из ВВ.
Даже если Луччи за ТС прокачался и у него сейчас ВВс1 - его Хаки хуже Хаки Зоро и Луффи АОР, которые за ТС обучились только основам и это у таких, как Михок и Рейли, а сейчас у них КВВ.
Ну, а у Сентомару ВВс2 ещё ДТС была, а по сравнению с Самураями - он куда больше боец и без закидонов.
ВВс2 обучиться настоящая проблема, т.к. даже из ПЗ никто ВВс2 не выучил, а они ведь в Вано 25 лет жили.
ПБМ тоже ВВс2 не выучили, хотя Рокусики некоторые из них владели.
Лично я ещё считаю, что Луччи хуже Верго, даже как талант, т.к. Луччи показал свой уровень ДТС, когда ему было 28, а Верго в свои 28 уже выучил полный покров Хаки, а ПТС за 13 лет он стал сильнее, т.к. Зоана Джабуру Мастера Теккай Кемпо ДТС вырубила сырая ДН Санджи, а ПТС Санджи с более сильной ДН теми же ударами не то, что не вынес, но и особо не навредил человеку Верго, который применял тот же просто Теккай.
А Верго я оцениваю, условно, как 850М.
Да и исходя из равного боя Луччи с Сабо в фильме Голд, пусть это и неканон, но уровень Луччи правдоподобно около 602М, что также вяжется с тем, что Хуз Ху, его соперник, такой же одарённый Агент - 546М.
Сейчас все кто условно ниже по уровню, чем 700М Просперо уже не воспринимаются всерьёз.
При этом речь идёт об объективно-субъективных наградах персонажей, а не накрученных, как у Багги и Крокодайла, из-за их политики против МД.
У Крокодайла история ещё хуже, чем у Луччи.