Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2022, 23:47   #886
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Посмотрел 1 серию синей тюрьмы. Рисовка крутая, как и всякие турниры и королевские битвы,, меня никак не смущает фантастичность происходящего, здесь вообще минусов нет. Не понравилось навязывания автором философии о эгоисте и бла-бла, такое же чувство испытывал при просмотре повести о конце света. когда брали реальные истории библии и мифов, а потом переиначивали их, злодеи становились героями и наоборот. Конечно я себя успокаиваю, что это всего лишь взято за основу, а уже сам автор может свои истины устраивать, но осадок остался. Хотя далее уже идет конфликт "эгоизм" против "командной работы", так что да, на этот минус можно забить. Второй минус, наличие мордобоя, вот сразу же какой-то чудак начинает ногами по лицу бить, играть не по правилах, аналог королевской игры, куда без этого. Но как это сделает из них великих футболистов? Да никак, просто для эффектности. Третий минус, опять же т.к королевская битва, все сразу стали крысами, гг крыса и т.д. Сначала гг нес фигню про "ааа, надо победит, боже я стану неудачником если вылечу", что уже раздражает. "ну мог же автор сделать мотивацию для гг другую, по типу: этот турнир/испытание выявит лучшего нападающего, поэтому я должен выложиться на все сто"- подумал я, как тут же автор меняет мотивацию гг, что он должен сразиться с сильнейшим, но опять, гг попадает по сильнейшему в крысу с чужой помощью. Вот почему он не мог сразиться с той падлой - слипером ногастым(конечно он же "интересный" персонаж, таких сливать сразу нельзя).
По итогу, аниме интересное, философия хромает, раздражение, осадок остается и это ещё 1 серия.
Как же я бомблю, автор взял и сделал так, чтобы ГГ в крысу попал по другу, по единственному приятелю, так ещё этот приятель продвигал философию командной игры. Это уже никакие то слова псевдо злодея-организатора, а продвижение философии крысятничества а-ля эгоизма через действия. Ну такое, крч.
YO вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13961 секунды с 14 запросами