|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А хотя погодите, народ! Гато же прав оказался, в Ван Пис и правда появился клон-серафим Джимбея!!!
|
|
 |
|
 |
|
"Пророчество могли неверно истолковать" (с) Гато видел в хрустальном шаре что-то джимбееподобное, но не сумел правильно интерпретировать!:coolstoryLuffy:
А жаль, что на этого Серафима не напоролся Луффи. Он бы по-любому принял его за настоящего!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"We are" (первый) и "Believe" (второй). Всё остальное тлен и скука.
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО, у первых опенингов Наруто и Ван Писа одинаковая проблема - слишком они неторопливо-лиричные (у ВП не так сильно выражено, но тем не менее). Не передают залихватской атмосферы большого приключения, которое вот-вот начнется. Или просто я предпочитаю мелодии поэнергичнее.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да нет, у меня ванпис правильный (естественно, это вкусовщина), вон я даже спецом подождал страницы 18, раз сегодня 18 ноября ^_^
Даже у тебя эта цифра 18 в подписи есть, а это уже хет-трик, не то, что у аффтара, создавшего резинового дауна
|
|
 |
|
 |
|
Нумеролог в треде!
Сук, а мне казалось, я раскрыл тайну аномалий и метаморфозов манги в последних 20 главах!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще я понял, что происходит с этой удивительной мангой последние месяцы! Способности Джой Боя, предполагаемая гибель двоих йонко, биполярка раздумавшей плыть Ямато, феерический в своей тупизне эпизод с Быком и все эти безумные события по всему миру, начиная с Кросс-гильдии... Это "ж-ж-ж" неспроста! Вы думали, что Fire Fist Ace смирно сидит в бане, а это был Дио он взял и улетел в Японию! После чего сам себя назначил сценаристом, запер Оду в кладовке и пишет Кусок по-своему! Тайна раскрыта!
|
|
 |
|
 |
|