|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лично в серию Резидент вообще не играл, я больше сужу, как зритель Игрофильма и мне она нравится больше всех в "фильме".
|
|
 |
|
 |
|
А, понятно. Я тоже смотрел - комп "Деревню" не тянет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так или иначе, но почему-то я нахожу не мало забавного общего у Гермионы и Альсины при написании своего сюжета: родители-стоматолаги у бывшего вампира, палочка с отсылкой к вину и драконьей форме, ну и ещё так или иначе у меня по сюжету она встретит персонажей так или иначе, напоминающих ей других Лордов, которых она терпеть не могла каждого. В целом суть фанфика у меня одна: Альсина хочет вернуть своих дочерей силой магии и она всё для этого сделает.
|
|
 |
|
 |
|
Да - это интересная тема для изучения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Удобно, когда есть автопереводчик.
|
|
 |
|
 |
|
Есть такое. Еще не литературный перевод, но уже не галимый Промт девяностых. Я несколько фанфиков переводил, и мне здорово помогало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проще сказать что с ним так.
Туп как Луффи, бесполезен как Кид, нытик как Усопп, везуч как Багги и уныл как Вано. И всё это сконцентрировано в одном человеке.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, как по книгам (я только "Узника" дочитал этим летом), но в кино Рон раздражал от случая к случаю (чем ближе к финалу, тем чаще). Справедливости ради, там портилось все трио, закатывая друг другу скандалы и получая собственные бесячие моменты. Просто Рон - двоечник-обалдуй и не самый удачный пример комического персонажа. На фоне деятельных и смышленых товарищей он выглядит особенно бесполезным и туповатым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В современных играх?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, конкретно в Resident Evil - да. Серия всегда была богатой на привлекательных и сексапильных бой-баб (RE7 не берем - там, типа реализм, поэтому героини страшнее, чем жена Алана Уэйка из одноименной игры). И они, между прочим, сильно отличаются типажами, фигурами и чертами лица (учись, Ода - главный фапер Нами и ее двойников!) Это в "Обитель зла" вечно берут кого попало на главные женские роли, начиная с Элис Йовович.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, недавно вот новая Байонетта выходила
|
|
 |
|
 |
|
Бизарности там - хоть жопой жуй (один Котэ чего стоит - его надо Гато на аватарку!), а вот красивых кадров с пятой точкой главгероини поубавилось.:scry: