Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2022, 16:17   #169
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я лично в серию Резидент вообще не играл, я больше сужу, как зритель Игрофильма и мне она нравится больше всех в "фильме".

А, понятно. Я тоже смотрел - комп "Деревню" не тянет.

Цитата:
Так или иначе, но почему-то я нахожу не мало забавного общего у Гермионы и Альсины при написании своего сюжета: родители-стоматолаги у бывшего вампира, палочка с отсылкой к вину и драконьей форме, ну и ещё так или иначе у меня по сюжету она встретит персонажей так или иначе, напоминающих ей других Лордов, которых она терпеть не могла каждого. В целом суть фанфика у меня одна: Альсина хочет вернуть своих дочерей силой магии и она всё для этого сделает.

Да - это интересная тема для изучения.

Цитата:
Удобно, когда есть автопереводчик.

Есть такое. Еще не литературный перевод, но уже не галимый Промт девяностых. Я несколько фанфиков переводил, и мне здорово помогало.

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Проще сказать что с ним так.
Туп как Луффи, бесполезен как Кид, нытик как Усопп, везуч как Багги и уныл как Вано. И всё это сконцентрировано в одном человеке.

Не знаю, как по книгам (я только "Узника" дочитал этим летом), но в кино Рон раздражал от случая к случаю (чем ближе к финалу, тем чаще). Справедливости ради, там портилось все трио, закатывая друг другу скандалы и получая собственные бесячие моменты. Просто Рон - двоечник-обалдуй и не самый удачный пример комического персонажа. На фоне деятельных и смышленых товарищей он выглядит особенно бесполезным и туповатым.

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
В современных играх?

Ну, конкретно в Resident Evil - да. Серия всегда была богатой на привлекательных и сексапильных бой-баб (RE7 не берем - там, типа реализм, поэтому героини страшнее, чем жена Алана Уэйка из одноименной игры). И они, между прочим, сильно отличаются типажами, фигурами и чертами лица (учись, Ода - главный фапер Нами и ее двойников!) Это в "Обитель зла" вечно берут кого попало на главные женские роли, начиная с Элис Йовович.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну да, недавно вот новая Байонетта выходила

Бизарности там - хоть жопой жуй (один Котэ чего стоит - его надо Гато на аватарку!), а вот красивых кадров с пятой точкой главгероини поубавилось.:scry:

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 18.11.2022 в 16:26
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.14951 секунды с 14 запросами