|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох уж эти отношения между наставником и тем, в ком он себя увидел. Молодой Аль Капоне, но не тот, что Бег.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, в конце концов все мы люди.
Кроме того Ло сам хотел стать таким, как Дофламинго, пока Росинант не промыл ему мозги, воспользовавшись расшатанной психикой ребёнка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Довольно радикально, тебе ДД нравиться потому что он жесток и беспощаден?
Или потому что модный такой?
|
|
 |
|
 |
|
1. Мне нравится Дофламинго из-за совокупности причин в целом. По частным моментам и в общем, как они в нём все объединены.
Дофламинго мне нравится потому что он не сахарный добрячок, как ПБУ и не отмороженный маньяк, как ПЗ, в целом у него образ больше схож с ПБМ - только без сказачно-вкусностной темы.
В целом наверное это и привлекательно, что у Дофламинго политика, как у ПБМ, а внешняя тема карт, как у ПЗ, т.е. сочетание лучшего из двух команд.
В поведении Дофламинго мне нравится его неоднозначность.
*Он вовсе не добрый, т.к. он готов принести в жертву неповинное население в угоду своих планов, а с врагами он расправляется не только в физическом плане жестоко, но и в психологическом тоже (направить против Рику любящий его народ или против Усоппа его последователей, выполнить требование Ло касаемо газет с новостями о его уходе, но при этом остаться на посту, сделать куклой Беллами, который хотел быть его последователем...).
*Однако Дофламинго и не злой, он не приносит в жертву невинного населения больше, чем ему нужно (не убил Армию Рику, которая была под Паразитом), он принял в команду людей, которые сами из себя никто по силе и происхождению и можно сказать взрастил их таланты, даровав подходящие ДП (Моне и Сюгар), а кроме того он милостиво правил ДР 10 лет (т.е. он мог всех жителей сделать рабами и никто бы их не вспомнил, но он превратил только часть из них, чтобы другие могли жить в роскоши - он не поступил, как Ороти).
Дофламинго ценит своё окружение, но ему плевать на всех кто к нему не относится - я считаю таковым должен быть пират.
А самое главное - в образе Дофламинго нет деталей, которые бы мне не нравились, т.е.:
*Он не настолько высокомерный, как Крокодайл.
*Он достаточно силён, умён, хладнокровен и при этом у него высокий уровень самоконтроля.
*Он не озабоченный, как Санджи.
*Он не тупит, как Кайдо и Линлин.
*Он не берет всё на себя, как Оден.
*У него не было цирка, как у Катакури.
*У него достаточно интересные способности.
*У него не скучная личность.
*Он много чего делает сам, но при этом не позволяет другим считать себя его начальниками.
*У него нет одержимости, как например местью (Ло) или жаждой бессмертия (он не против вечной молодости, но он не одержим её поисками).
У него много плюсов и нисколько минусов.
А что касается внешности, то убрать шубу и он достаточно привлекательный персонаж. Высокий, но пропорциональный. Образ у него сутенёра, а не трансвистита. А кроме того перьевая шуба и при том розовая имеет скрытые значения:
*Розовый успокаивает горячий нрав Дофламинго и окружающих, т.е. это также полезно для бизнеса.
*Короткие перья позволяют совершать резкие движения в воздухе.
*Шуба согревает в небе, где довольно холодно.
*Пышная шуба делает его больше визуально в габаритах, т.е. он хоть и высокий, но довольно стройный, а шуба делает его больше, чем он есть и тем самым оказывает давление на других.
П.С. Кроме того розовую шубу на Дофламинго я невольно иногда сравниваю с цветами сакуры или лотосом.
Поэтому я считаю, что Дофламинго это лучшее творение Оды, учитывая сколько в него заложено прямых и косвенных деталей, которые также довольно привлекательны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что думаешь, если он Окажется ИМом? Типо в образе ДД вышел погулять(важно)
|
|
 |
|
 |
|
Если это так (а это не так), то я буду разочарован. Не люблю, когда персонажи творят что хотят из прихоти.
Им это состоявшийся персонаж, а Дофламинго развивающийся.
Если Им перекроет Дофламинго, то мне Дофламинго перестанет быть интересен, т.к. он утратит половину очарования.
Опять же подчёркиваю, что этого не будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты довольно интересная личность, любя прикалываюсь, не прими за токсичность, но человек который верит в ДД, и даже статьи пишет по нему, больше 15 лет, почему бы не написать книгу о персонаже схожим с ДД, только в роли главного героя, со своим миром и т. Д, причем ты его преподать можешь как сам того пожелаешь
|
|
 |
|
 |
|
Увы, но автор книги из меня так себе, буду честен.
Я знаю много образов персонажей, я могу продумать план повествования, но написать книгу это сложнее.
т.е. если кратко, то это понятно и интересно, а когда начинаешь вдаваться в детали, то становится скучно.
Кроме того, мне плохо даются диалоги.
Может для этого я ещё созрею, но пока у меня нет ни времени, ни сил, ни достаточно сильного желания.
Я всё ещё пишу фанфики, правда сейчас их не опубликовываю (опубликую когда закончу на Книге Фанфиков) - не хочу, как с предыдущими работами: устать и переключиться на что-то ещё не закончив.