Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2022, 01:43   #9908
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А ведь Кайдо должен тоже пробудить свой фрукт сейчас. Находясь на краю гибели и при нечеловечески расскаченных скиллах.

Dragon boy

Кайдо превратиться.... В Драгона. И такой: Луффи, я, твой отес

Вегапанк вообще сейчас окажется прадедом Луффи

Вега:ты ведь сын Драгона, не так ли? Я знал что ты придешь

Вега: ведь ты внук моего ублюдка сына

Вегапанк^Гарп^Драгон^Луффи

Добавлено через 16 минут
Им-сама это мистер 2! Типо пошутил

Но. Никто же не в курсе про ИМ саму, мб он вообще недавно появился, а не тех времён 800 лет назад. учитывая что он использует манипуляуции с памятью, ИМ может оказаться Шебеком.

Но если ИМ правит из тени ещё с тех времён, то возможно он и сам из древнего королевства, мол предал их, был гадким утенком, сдал секреты, которые знал, 20 королевствам, и вот с того рокового дня, ИМ правит всем миром из тени
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Corazon (13.11.2022), Lesorub (14.11.2022), Patota (14.11.2022), Пикачу (13.11.2022)

Время генерации страницы 0.14805 секунды с 14 запросами