Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2022, 21:02   #9903
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Не хочу занимать чью то сторону, типо колонна ДД, колонна Админов, колонна Йонко, хейтеров, фанов,

Просто люблю обсуждать Ван Пис, и все что с ним связано, истинно говоря про баланс, силу, ценность, авторитетность, опасность, значимость титулов, да и в общем и целом, то примерно так представляется картина: командиры<<Старпом=Шич<Адмирал<Йонко

Как бы есть исключения и все такое, но суть именно в титулах

Как и пишу, развитие никто не отменяет, и любой командир может перерости в кого либо

Тот же Акаину, Аокидзи, Кизару имели бы потенциал стать йонко, но т. к (пример одного из них) Акаину не показал такой мощи во всех волях, как Кайдо, я не могу его считать сильнее Кайдо, но могу допустить его победу над БМ, потому что 1.БМ тоже не показала уровень Кайдо 2. Кайдо достался ГГ 3. Кайдо мужского пола(в ВП много акцентов было на это) 4. Не считая их уровень воль(сами все видели)

Так что нормально предпологать определённых персонажей, и писать Акаину<Кайдо или БМ<Борсалино, Багги=Бык, но писать Йонко=Адмирал, это кринж
2. Mugi

Kamusari на форуме  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
barokku (13.11.2022), Пикачу (13.11.2022), Юрий Бонд (12.11.2022)

Время генерации страницы 0.69146 секунды с 14 запросами