Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2022, 14:54   #9833
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Так в том и дело. По идее пользователю логии намного проще сделать копию. Так как он может управлять элементом. ДД можно сказать что сшивает свою копию из нитей, в то время как пользователь логии может просто создать достаточное количество элемента для создания двойника. Почему они этого не делают? Это было бы слишком читерно и экономически невыгодно. По сути своей элемент света можно изьять ото всюду, кроме черной дыры тича. И по идее вакуума. Вообще по идее любого пользователя логии можно одолеть заперев его в вакуум. Хотя хз. По идее свет сможет проникнуть внутрь кристалической решотки камня. Согласен что свою человеческую форму он принять не сможет, по крайней мере базовых размеров. Вообще не понятно как логия работает в ВП. Если пользователь может воспроизводить из своего тела элемент должен существовать лимит. Он же не использует при атаках куски своего тела или использует как смокер? Если он выпустил лазер то он потом как кровь воспроизведется? Или как у Т1000 будет непреклонно стремится к своему хозяину?

Я что-то не помню, чтобы Логии управляли элементом. Они создавали и изменяли то, что создавали сами, но опять же когда оно являлось частью их самих вроде как, а не отдельно от себя. Даже "Кролики" Моне это изначально созданные ею снежки, а не снег превращённый в кроликов.

Я сам не знаю, как Дофламинго создаёт ЧР с ИИ самого себя, но у него это выходит.
А как Логия создаст фигуру самого себя и будет ею двигать? Их форму надо поддерживать, а все логии либо жидкие, либо твёрдые, т.е. практически не гнущиеся.
И если у Дофламинго тот же Паразит имеет режим автопилота, то у Логий его нет. т.е. в Ито Ито заложена возможность юзера давать команды нитям: Клетке, Паразиту, ЧР, т.е. управление на расстоянии. А у Логий такое было?
Я считаю эта функция двойников элементарно не заложена в логии и невозможна.

Время генерации страницы 0.77956 секунды с 14 запросами