Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2022, 13:02   #9820
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
В какой главе это сказано? Неиронично спрашиваю, ибо такой пруф я бы с радостью добавил в библиотеку

Не могу сказать, т.к. не эксперт, но это было сказано где-то в первой половине Манги
Тогда еще не было представлено ниодного миф зоана, но я еще тогда обратил внимание, что Логию называют Сильнейшим типом фрукта, а Миф зоаны Самым редким "Даже более редкий, чем логия"

На енг вики тоже есть про самый мощный, но не указан источник.
А перечитывать первую половину манги чтобы это найти я не буду
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
С чего вы вообще взяли что Кайдо не апался, когда Луффи прямо в предфинальной стадии боя сук прямым текстом заявил что хаки Кайдо начинает становиться всё сильнее

Это где это
Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Потому что он старик. И ПТС он вообще на пенсии и его уже списали как боевую единицу.

Поэтому он все еще конвоирует королей, да ?
Рейли тоже Старик на пенсии, но он почему то держит планку

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.41761 секунды с 14 запросами