|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие претензии ко мне?
|
|
 |
|
 |
|
Не помню уже, помню только, оставались о тебе плохие впечатления, кто то мне писал уже, помимо Сэпфиро, давно еще, что типа ты еще цветочек, а Покемон ещё хуже, давай попробуем сначало
Один вопрос, что бы я сразу понял как ты мыслишь, пластмассово, или все же не в слепую, Главком>админ? Аль нет? Просто да или нет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адмирал >> комдив/старпом.
|
|
 |
|
 |
|
С этим я никогда и не спорил, лишь Бэк и уже скоро Зоро(хотя мб Зоро уже =админ, т. К Лу Йонко) будут лишь спорными моментами. Ну а Рэйли уже старик, и давно не старпом, да и он не старпом йонко, а бывший старпом КП
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
топ это и Адмиралы, и Йонко
|
|
 |
|
 |
|
Топы да, но не = Йонко, мб кто то из старой тройки, =+- слабейшему йонко из 4 старой гвардии
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Столько же время защищал Михоука
|
|
 |
|
 |
|
Зачем ты мне пишешь про Михоука? Михоук не админ, так же я считаю его сильнее админов, ибо +-=Шанксу, + он СМ, А Шанкс квшкой новоиспеченного админа нагибает, что аж у того дрожит все тело. И никто из админов не посмел на него напасть, когда он прибыл в Марик, Кизару аж руки поднял, от его старпома, "Да это же бен Бекман", поясничал они или нет, но и нападать на него не рискнул. Я скорее признаю ДД=Админ, нежели йонко=админ, ибо даже фактов больше так считать, нежели админ=йонко, это просто бред
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде постоянно оказываюсь ближе в плане скаллинга персов
|
|
 |
|
 |
|
Сабо и Бёрджесс, я тогда говорил, что Бердж днина, и он убьеться об Сабо, ты говорил противположное, так что не такой уж ты и эксперт ;))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спроси про это у Гарпа, которому КВ Роджера не мешала драться с ним на равных.
|
|
 |
|
 |
|
И ты туда же... Гарп вообще не админ, он легенда, который даже не признает титул админа, ибо титул для лошков не свободных, он легенда, а так же ДИ, и отец двух монстров(гены сильные), плюс повидавший много сражений с монстрами того времени. Он да, он крут и силен, его можно с кем то, сравнить, админы = зелень, по сравнению с такими личностями.
Давайте, ну-ка, чем там занимался Смоукер, что бы получить ранг вица? Он же тоже ниче не делает, так же останется на том, уровне, как в логтауне, и даже когда админом станет, уровень то его не станет выше. Он же не тренировался как Лу. Нам же никогда не показывали как Смоукер тренируеться.. Служит себе, никак не качаеться, давайте мыслить пластмассово, это же так легко, а ранги повышают за... Просто так. За подстол.