Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 10:48   #9724
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
опять этот спор про силу главкома. Даже эста не так давно писал, с чего быть главкому значительно сильнее быть, если у нас есть пример акаину и кузана, где разница в силе минимальна (и это только то что мы знаем, на словах. А потом покажут флешбек кузана , где он специально сделал так что бы проиграть).
Тот же сенгоку вообще не факт что был на уровне нынешних админов (даже при наличии КВ, у нас и чинджао владеет КВ сильно ли помогла она ему) и вообще в их дуэте с гарпом на 80% силы дуэта была в гарпе вообще может(никто об этом не знает и не узнает скорее всего)
Слова матушки карамель про стать админом или даже главкомом вообще ни о чем не говорит, это просто слова ради слов, для поднятия эпика ничего более. На тот момент 65 лет тому назад не было ни йонок , ни роджера, да даже щебек наверное был очень молодой

Сэпи говорит что Акайну апнулся в том бою, поэтому главком > Админ

Факты манги они предпочитают игнорировать, ВЕДЬ КАРАМЕЛЬ СКАЗАЛА

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Катакури (10.11.2022)

Время генерации страницы 0.15754 секунды с 14 запросами