|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так если второй просто плюнул кровью, чего бой то не продолжил?
И Йонко получил раны не совместимые с жизнью от команды Тича, а так бог его знает, сколько бы ещё Акаину драпал от него, когда вылез.
|
|
 |
|
 |
|
И где Акаину драпал? Акаину вылез и БУ умер, вылез сам. По тенденции боя. Акаину снова бы исплевался кровью, БУ снова потерял часть тела, так от БУ ничего бы не осталось. ЧТо БУ бы нанес в будущем урона больше - фанфик.
Добавлено через 12 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
не знаю на что он рассчитывал, но я до сих пор не пойму смысл того что в вано пришел бык и потом приплыл рыжий, для чего это все делалось. Да бык героически скрутил бедствий, которые вообще не понятные сидят в удоне (возможно еще и в тех кайросеках в которых был резина, в ослабленных). А теперь самое смешное :
1)рыжий его закопает
2)ямато+ поддержка, скорее всего тоже скрутили(не зря она не сражалась)
3)луффи как и рыжий, закопал бы
4)кид+ло, в отличии от БМ , на этого бы хватило сил
5)остаются зоро+санджи+джимбей и это я еще не беру денжиро,каппу и еще 10 персонажей которые при поддержке будут полезны
и смотря на это, если бы пришли 3 админа , ничего бы не изменилось. При этом луффи+рыжий из своих боев выходят победителями, которые вполне себе смогут продолжить бой и остается 1 админ против ямато, зоро,санджи,джимбея, ло и кида .....
|
|
 |
|
 |
|
) урона не нанесли Рекугю, то тже Кайдо не знай сколько с ножнами дрался, но Рекугю по любому отв сех отхватит, фанфик головного мозга. "ыыыыыыыы, ну победа над старпомами не правда. но там 100% сжульничал, а вот непоказанный урон по Рекугю есть, там бы Ямато его забила". такой бред