Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2022, 09:17   #9553
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну так если второй просто плюнул кровью, чего бой то не продолжил?
И Йонко получил раны не совместимые с жизнью от команды Тича, а так бог его знает, сколько бы ещё Акаину драпал от него, когда вылез.

И где Акаину драпал? Акаину вылез и БУ умер, вылез сам. По тенденции боя. Акаину снова бы исплевался кровью, БУ снова потерял часть тела, так от БУ ничего бы не осталось. ЧТо БУ бы нанес в будущем урона больше - фанфик.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
не знаю на что он рассчитывал, но я до сих пор не пойму смысл того что в вано пришел бык и потом приплыл рыжий, для чего это все делалось. Да бык героически скрутил бедствий, которые вообще не понятные сидят в удоне (возможно еще и в тех кайросеках в которых был резина, в ослабленных). А теперь самое смешное :
1)рыжий его закопает
2)ямато+ поддержка, скорее всего тоже скрутили(не зря она не сражалась)
3)луффи как и рыжий, закопал бы
4)кид+ло, в отличии от БМ , на этого бы хватило сил
5)остаются зоро+санджи+джимбей и это я еще не беру денжиро,каппу и еще 10 персонажей которые при поддержке будут полезны

и смотря на это, если бы пришли 3 админа , ничего бы не изменилось. При этом луффи+рыжий из своих боев выходят победителями, которые вполне себе смогут продолжить бой и остается 1 админ против ямато, зоро,санджи,джимбея, ло и кида .....

) урона не нанесли Рекугю, то тже Кайдо не знай сколько с ножнами дрался, но Рекугю по любому отв сех отхватит, фанфик головного мозга. "ыыыыыыыы, ну победа над старпомами не правда. но там 100% сжульничал, а вот непоказанный урон по Рекугю есть, там бы Ямато его забила". такой бред
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.15854 секунды с 14 запросами