Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2022, 08:57   #9551
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
На что он вообще расчитывал, даже если Шанкс не проплывал бы мимо острова?

не знаю на что он рассчитывал, но я до сих пор не пойму смысл того что в вано пришел бык и потом приплыл рыжий, для чего это все делалось. Да бык героически скрутил бедствий, которые вообще не понятные сидят в удоне (возможно еще и в тех кайросеках в которых был резина, в ослабленных). А теперь самое смешное :
1)рыжий его закопает
2)ямато+ поддержка, скорее всего тоже скрутили(не зря она не сражалась)
3)луффи как и рыжий, закопал бы
4)кид+ло, в отличии от БМ , на этого бы хватило сил
5)остаются зоро+санджи+джимбей и это я еще не беру денжиро,каппу и еще 10 персонажей которые при поддержке будут полезны

и смотря на это, если бы пришли 3 админа , ничего бы не изменилось. При этом луффи+рыжий из своих боев выходят победителями, которые вполне себе смогут продолжить бой и остается 1 админ против ямато, зоро,санджи,джимбея, ло и кида .....
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (08.11.2022)

Время генерации страницы 1.03606 секунды с 14 запросами