Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2022, 02:19   #9533
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну так если второй просто плюнул кровью, чего бой то не продолжил?

а чего Мугивары бой не продолжили с дозором на сабаоди?
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Если я правильно помню в енглишной версии там и вовсе прямым текстом написано "only haki"

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Если я правильно помню в енглишной версии там и вовсе прямым текстом написано "only haki"

Тогда Лан

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Простой пример: Директор завода с 30 летним опытом, и вчерашний управляющий, один из 100 управляющих, которыми управляет лишь директор, только сегодня, стал новым директором. Управляющие с директорами на одном уровне? Или, новичок директор, на уровне с директором с 30ти летним опытом?

Другой простой пример, чел из киберспорта ходит 30 лет в качалку и жмет 40кг от груди, приходит чел с завода 1 день, и жмет от груди 80.будем еще глупыми аналогиями кидаться?

Главком - это Админ поглавнее - Факт манги. Остальное ваши фантазии, так же как Йонко > Админ

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.82433 секунды с 14 запросами