|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что это по твоему? Хитрый ход Быка?
После его громких слов "я тут всем устрою правосудие", слишком много понтов, а затем резкое переобувание на месте
|
|
 |
|
 |
|
мне без разницы, что по моему, но боя Рекугю вс Шанкс не было, ваши теории- это ваши теории, не больше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заметь, этого я не писал
|
|
 |
|
 |
|
писали, что Луффи ваншотнет Акаину или будет небольшая стычка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня он достаточно раскрыт, что бы понять, что из админов ему никто не ровня, такие дела, ты можешь считать иначе, и ждать пока это все покажут, разжуют, но это лишь вопрос времени, то что Шанкс тот ещё зверь, для меня это очевидно.
|
|
 |
|
 |
|
он в плане силы не раскрыт, твоя теория его силы не аргумент. Если бы он был раскрыт и победил адмирала, то я бы и не писал этого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно так) Против одной Йонко тимы выступала вся Тима дозара в союзе с Шичами, на своём поле
|
|
 |
|
 |
|
и как это говорит о превосходстве старого БУ над Акаину? Да и к моей цитате какое это имеет отношение, где написан абсюрд твоей теории, что "если акаину стал главкомом, то адмиралы не равны йонко", когда боя с Кузан ты не видел и апов от боя не видел, и силу Кизару относительно других не знаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что бы ты понимал, если Кайдо ребенок, то админ семя. А 1 Йонко Лу-одна команда Йонко во главе с капитаном Лу.
|
|
 |
|
 |
|
Как это меняет мою претензию к тебе? Что по твоему йонко проигрывает Лу, как младенец, а адмиралы будут сосать йонко, если их победит Лу, который побеждает йонко, как младенцев. Здесь никак не выводится превосходство йонко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Главкомом становиться - сильнейший, как показал пес. Главком=сильнейший адмирал.
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты взял, что все йонко были равны, с чего ты взял, что акаину получил ап, с чего ты взял, что только сильнейший адмирал(хотя он только победил Кузана) может победить йонко. Просто 0 аргументов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По многим законам сенена, борьба всегда делает сильнее. Тем более такая борьба, которая длилась 10 дней, но суть в том, что именно эти двое бились за хозяина территории, грубо говоря
|
|
 |
|
 |
|
Опять теория, в манге этого не показано.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок, так даже проще. Я бы написал, сильнейший админ=самому слабому Йонко.
Именно в отношении старой гвардии
|
|
 |
|
 |
|
И что, написал ыт или нет, аргументов то 0. В манге нет аргументов превосходства йонко,
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребзя, все те кто хейтит админов еще лет 5 назад верили в Адмирал = комдив, Михоука сюда же можно отнести. Так что я бы просто пропускал их мнение мимо глаз/ушей. Время по-тихоньку расставляет все на свои места.
Акаину главком, даже после Кайдо и БМ, он даст тяжелейший бой Луффи, а может даже сложнее, учитывая что у него один из сильнейших фруктов верса.
|
|
 |
|
 |
|
Да я помню, что Марко = Кизару. т.к смог его пнуть) А теперь когда Кид выпнул БМ, то молчат)
Клоуны останутся клоунами. Я бы так не писал, если бы они свою имхоту за факты манги не выдавали, а так чистые клоуны.