Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2022, 23:23   #9511
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
А что это по твоему? Хитрый ход Быка?
После его громких слов "я тут всем устрою правосудие", слишком много понтов, а затем резкое переобувание на месте

мне без разницы, что по моему, но боя Рекугю вс Шанкс не было, ваши теории- это ваши теории, не больше.
Цитата:
Заметь, этого я не писал

писали, что Луффи ваншотнет Акаину или будет небольшая стычка.
Цитата:
Для меня он достаточно раскрыт, что бы понять, что из админов ему никто не ровня, такие дела, ты можешь считать иначе, и ждать пока это все покажут, разжуют, но это лишь вопрос времени, то что Шанкс тот ещё зверь, для меня это очевидно.

он в плане силы не раскрыт, твоя теория его силы не аргумент. Если бы он был раскрыт и победил адмирала, то я бы и не писал этого.
Цитата:
Именно так) Против одной Йонко тимы выступала вся Тима дозара в союзе с Шичами, на своём поле

и как это говорит о превосходстве старого БУ над Акаину? Да и к моей цитате какое это имеет отношение, где написан абсюрд твоей теории, что "если акаину стал главкомом, то адмиралы не равны йонко", когда боя с Кузан ты не видел и апов от боя не видел, и силу Кизару относительно других не знаешь.
Цитата:
Что бы ты понимал, если Кайдо ребенок, то админ семя. А 1 Йонко Лу-одна команда Йонко во главе с капитаном Лу.

Как это меняет мою претензию к тебе? Что по твоему йонко проигрывает Лу, как младенец, а адмиралы будут сосать йонко, если их победит Лу, который побеждает йонко, как младенцев. Здесь никак не выводится превосходство йонко.
Цитата:
Главкомом становиться - сильнейший, как показал пес. Главком=сильнейший адмирал.

С чего ты взял, что все йонко были равны, с чего ты взял, что акаину получил ап, с чего ты взял, что только сильнейший адмирал(хотя он только победил Кузана) может победить йонко. Просто 0 аргументов
Цитата:
По многим законам сенена, борьба всегда делает сильнее. Тем более такая борьба, которая длилась 10 дней, но суть в том, что именно эти двое бились за хозяина территории, грубо говоря

Опять теория, в манге этого не показано.
Цитата:
Ок, так даже проще. Я бы написал, сильнейший админ=самому слабому Йонко.
Именно в отношении старой гвардии

И что, написал ыт или нет, аргументов то 0. В манге нет аргументов превосходства йонко,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ребзя, все те кто хейтит админов еще лет 5 назад верили в Адмирал = комдив, Михоука сюда же можно отнести. Так что я бы просто пропускал их мнение мимо глаз/ушей. Время по-тихоньку расставляет все на свои места.
Акаину главком, даже после Кайдо и БМ, он даст тяжелейший бой Луффи, а может даже сложнее, учитывая что у него один из сильнейших фруктов верса.

Да я помню, что Марко = Кизару. т.к смог его пнуть) А теперь когда Кид выпнул БМ, то молчат)
Клоуны останутся клоунами. Я бы так не писал, если бы они свою имхоту за факты манги не выдавали, а так чистые клоуны.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.34842 секунды с 14 запросами