Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2022, 19:58   #9485
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Если Ода не скатится как Кишимото, то будет либо вынос пса Сабой или короткий бой с Луффи.

а при чем тут кишимото, у наруто с его боев после дружбы с 9-хвостым были с обито+5джинчей, с обито джинчем, с мадарой , кагуей и саске. Ну ладно если после пейна еще добавить можно только пейна))

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Будет удивительно, если Луффи с Акаину тужиться будет после Кайды и Тича.

а мне будет совершенно не удивительно, все в стиле оды, луффи отлетающий от апу, луффи которого при всех апах квин как лоха останавливает, луффи после победы над кайдо пока только выхватывает ото всех

я тоже давно пишу уже что против акаину максимум стычка после чего сабо становится соперником, против луффи ловить нечего(если только закадрово недоапали, но мне почему это маловероятным кажется, что б админы с продвинутой КВ были, когда их упор сделан во фрукт еще с первого сезона)
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.16764 секунды с 14 запросами