|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
речь про биологическое взросление
|
|
 |
|
 |
|
Про биологическое взросление я уже всё сказал: будут немножко ловчее (что не факт, так как они таки пацифисты, думается там компьютерный сопроцессор встроен, а он по определению круче мозга); будет больше боевого опыта и за счёт этого больше тактик - тут согласен это даст большую эффективность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто ты читаешь мангу сквозь пальцы
|
|
 |
|
 |
|
Я вообще не читаю мангу; я прочёл конкретно эту главу, потому что меня напугали, что там Робин нерфят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так в чем конкретно Ода перемудрил?
|
|
 |
|
 |
|
Эм... я как бы уже сказал - в чём. В том посте, на который ты ответил. Какая последовательность слов тебе непонятна?
===
Напоминаю, с чего начался спор: я не увидел в главе каких-то гор информации (кроме того, что вся технология не придумана Вегапанком, а взята у цивилизации прошлого (
ну, да... если вдуматься, то это поворот)).
Ты же считаешь критически важной информацией, что серафимы будут, так сказать, мужать и поэтому их "мощь" будет расти. ОК, согласен, что это можно посчитать за информацию, но не прям вот ох, ах.
Ты считаешь факт того, что В. может воссоздать парамеции - это какая-то новая информация, но я-то уже считал, что это очевидно. О чём уже писал в общей теме, но ты проигнорировал.