Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2022, 17:33   #9254
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
По инфе из карточек он именно это и делает, то что было в Маринфорде - его максимальный размер. В обычном состоянии он условно как рандомный гигант метров 15 .

Мне кажется, или изменение размеров уже было в каком-то филлере? Хотя когда это останавливало Оду?

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я сначала подумал, что Саня чем то прославится там...
Но потом я понял...))))

А я именно так понял сообщение BaraBaraBrou.:hentai:

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
в Вано не мог пробить П1, потом оподливился от скручивания Квином, но затащил за счет генов,

Самое вкусное забыл - попадание в плен к куртизанкам и "Робин, выручай!!!"

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Нет. Не слабость. Но чувство самопожертвования ради выживания команды - эта черта лидера, необходимая для того, кто будет прокладывать дорогу не себе а новым поколениям. Вспомните про волю огня и про то, кто самый важный человек в деревне. Не Хокаге - а листки что цветут. И вообще Кишимото сам наверное запутался в том, что же важнее. Завершение миссии или спасение друзей. На протяжении всей манги то одно то другое важнее.

Стать Хокаге - такая же эфемерная хрень, как стать "мастером покемонов" для Эша. Неизвестно, на кой это нужно, но сильно хочется. Вот Данзо четко знал, зачем ему форменная шапка - править нормально и самоутверждаться после десятилетий в тени Хирузена. А Наруто что? Хочет всеобщей любви? После Пейна его возлюбила родная деревня, а на войне - уже пять!

Цитата:
Мистер 2 для Крока был важен только силой своего фрукта. Что бы подставить Кобру и спровоцировать войну. Крок говорил что ему срать на всех агентов кроме Нико Робин и Даза Бонза

Вообще странное Крок сделал заявление, что Четвертый Мистер сильнее Третьего. В чем? Тупо в силе удара? Тройка его в бараний рог скрутит и в свечку превратит!. Если у Четвертого резко не проснется крутая Хаки.

Цитата:
Честно я прям надеелся и верил в то, что у Зоро под конец Вано будут Вадо, Шусуй и второй Китецу. Но Оде было по фиг на мои желания.

Тоже не понимаю, зачем этот Китецу в сюжете. Тот же вопрос ко второму мечу Одена. Символизм ради символизма (по клинку каждому наследнику)?

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вообще по логике получается, что Шака урезав силу удара Санджи, фактически говорит о том, что Санджи мог вполне и поломать серафима.
Ух, какой кайф. Спойлеры хейта Санджи, разом превратились в главу хайпа Сани

Ну и ладно, а то уже действительно перебор с унижениями. Калечиться о рандомного моба...

Я диалоги не читаю в последних главах, но что вообще за хренотень происходит в этой арке? Кто-то может объяснить вкратце? Мугивары спокойно разгуливают по охраняемому острову и светят булками в новой одежде, затем ввязываются в короткие драчки со всякими мутантами и роботами, а потом приходят разные Панки и всех разнимают. Что им вообще надо друг от друга?!!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.15011 секунды с 14 запросами