|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По инфе из карточек он именно это и делает, то что было в Маринфорде - его максимальный размер. В обычном состоянии он условно как рандомный гигант метров 15 .
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется, или изменение размеров уже было в каком-то филлере? Хотя когда это останавливало Оду?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сначала подумал, что Саня чем то прославится там...
Но потом я понял...))))
|
|
 |
|
 |
|
А я именно так понял сообщение BaraBaraBrou.:hentai:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в Вано не мог пробить П1, потом оподливился от скручивания Квином, но затащил за счет генов,
|
|
 |
|
 |
|
Самое вкусное забыл - попадание в плен к куртизанкам и "Робин, выручай!!!"
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Нет. Не слабость. Но чувство самопожертвования ради выживания команды - эта черта лидера, необходимая для того, кто будет прокладывать дорогу не себе а новым поколениям. Вспомните про волю огня и про то, кто самый важный человек в деревне. Не Хокаге - а листки что цветут. И вообще Кишимото сам наверное запутался в том, что же важнее. Завершение миссии или спасение друзей. На протяжении всей манги то одно то другое важнее.
|
|
 |
|
 |
|
Стать Хокаге - такая же эфемерная хрень, как стать "мастером покемонов" для Эша. Неизвестно, на кой это нужно, но сильно хочется. Вот Данзо четко знал, зачем ему форменная шапка - править нормально и самоутверждаться после десятилетий в тени Хирузена. А Наруто что? Хочет всеобщей любви? После Пейна его возлюбила родная деревня, а на войне - уже пять!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Мистер 2 для Крока был важен только силой своего фрукта. Что бы подставить Кобру и спровоцировать войну. Крок говорил что ему срать на всех агентов кроме Нико Робин и Даза Бонза
|
|
 |
|
 |
|
Вообще странное Крок сделал заявление, что Четвертый Мистер сильнее Третьего. В чем? Тупо в силе удара? Тройка его в бараний рог скрутит и в свечку превратит!

.
Если у Четвертого резко не проснется крутая Хаки.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Честно я прям надеелся и верил в то, что у Зоро под конец Вано будут Вадо, Шусуй и второй Китецу. Но Оде было по фиг на мои желания.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже не понимаю, зачем этот Китецу в сюжете. Тот же вопрос ко второму мечу Одена. Символизм ради символизма (по клинку каждому наследнику)?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще по логике получается, что Шака урезав силу удара Санджи, фактически говорит о том, что Санджи мог вполне и поломать серафима.
Ух, какой кайф. Спойлеры хейта Санджи, разом превратились в главу хайпа Сани
|
|
 |
|
 |
|
Ну и ладно, а то уже действительно перебор с унижениями. Калечиться о рандомного моба...
Я диалоги не читаю в последних главах, но что вообще за хренотень происходит в этой арке? Кто-то может объяснить вкратце? Мугивары спокойно разгуливают по охраняемому острову и светят булками в новой одежде, затем ввязываются в короткие драчки со всякими мутантами и роботами, а потом приходят разные Панки и всех разнимают. Что им вообще надо друг от друга?!!