Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2022, 05:14   #9173
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Как нет? БМ-йонко? Йонко. Он должна отстаивать своё место? Должна. Она признала, что проиграла Моргансу? Нет. Она пообещала, что голова Луффи будет её? Пообещала. Она приехала за Луффи в Вано? Приехала. Не за Зеффом? Не за Зеффом. Всё по манге.

И каким образом это освобождает Зеффа?
Она же не лично будет голову рубить.

Цитата:
Ну как знать, с той наградой, он бы был тоже Сверхновым, а значит ему бы ещё и за это накидывали бы награду.

Не был бы. Не тянет.
Робин всего на 1М награду повысили, так что и Санджи бы толку не дало бы.
Нет, награду за то, что кто-то СН не накидывают.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ну так вот и я не принижаю Зоро. Для меня просто Санджи куда более живой персонаж, за которым интереснее наблюдать, который ничуть не хуже Зоро по всем параметрам, которые ты перечислил

Дело вкуса.
Будь Санджи типа как Сеньор Пинк 13 лет назад я бы согласился, но с ПТС Санджи, его соплями, нытьём и слезами нет.

Трудное детство. И что? У многих не сахар. Плача, сжимают зубы и идут дальше.

Да. Зоро не хитрый персонаж. Покерфейс. Весь такой серьезный, уверенный. Но я нахожу в этом прелесть, потому что придурков много, а серьёзных мало. И потом Зоро всё же не такой скучный, как Акаину и Михок у него и эмоциональные моменты бывают. За это его и любишь. И больше ему не надо.
Дело вкуса.

Время генерации страницы 3.23816 секунды с 14 запросами