Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2022, 00:46   #9129
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
В ТБ Зоро, решил пожертвовать собой ради команды и Луффи, приняв боль от Кумы

Это да, так и тут есть за что уважать, команда на грани гибели, другого выхода просто нету. И это было лучшим решением, так поступить.

Цитата:
Точно такую же жертвенность ты вменяешь Санджи

Ниразу не точно такую же, поэтому и с негативным окрасом, почему? Потому что в случае с Санджи все живы здоровы, и он часть команды, он обязан был переговорить все с командой, и всем вместе решать данный вопрос, но он решил как? Вот так: для команды это слишком опасный уровень, я не верю в свою команду, в себя, я лучше пойду стану жертвой, и никому ничего не скажу, а вдруг Луффи узнаёт, он же все равно пойдет за мной, да и лан, пофиг.

Т. Е он просто взял, и все усложнил, тем самым создав ещё большую проблему для команды

Цитата:
Принять молнию от Энеля, для того чтобы спасти Усоппа, также в Ватер 7, пойти одному против всех СП

Не спорю, особенно момент с поездом СП. Поэтому и говорю, что он неплох, но Зоро мощнее, и м х о

Цитата:
это теперь крест на нём?

Если Санджи уступает Зоро по духу, это не значит крест на нём...

Цитата:
Хрена себе ты обесценил всё его путешествие

Как бы, по факту, такая себе цель, да, он путешествует ради мечты, молодец, но опять же, пути разные, и у Зоро более тяжёлый путь, нежели узреть что то нечто легендарное, с ним могут узреть это еще 10 таких же мечтателей, СМ в каждой эре один.

Я не хейчу, рассуждаю по фактам, но это сравнение с Зоро, так то он норм, даже с тем же Киллером сравнить, Санджи смотриться более внушающе
Kamusari на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (02.11.2022)

Время генерации страницы 0.29536 секунды с 14 запросами