Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2022, 17:20   #882
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

"Маг на полную ставку". Рисовка, особенно во втором сезоне, вообще не очень, боевка нелогична, само повествование идет в режиме "пересказ", все быстро и скомкано. Я уже на 1 сезоне бы дропнул, но есть два плюса: самый главный это токсичное окружение, каждый статист готов оскорблять и унижать, будь гг силен или слаб , не важно, в 4 сезоне при появлении статиста в кадре я уже ждал, что но скажет "что за слаб", "какой ты некрасивый", ну у меня плохая фантазия, там это более разнообразно. И второй плюс: в первом сезоне сказали, что его руг хочет поступить в университет в другом городе, то есть отсылка, что уровней сил больше и сам мир больше их города, и эта не вся мощь людей, так и оказалось в будущем+разнообразили демонов, как в видовом плане(считай кайдзю появились), так и в отношении людей(демоны оказались не просто демонами, а агрессивными животными, которые при желании могут быть сотрудничать с людьми).
Ко всему прочему, я бы не вынес это аниме, будь ГГ нытиком, так характер ГГ легко покрывает булящее окружение(умеет постоять за себе и близких, при этом не являясь такими как его окружение) + его сделали сьюхой.
Не могу это аниме посоветовать, т.к многие из-за рисовки не будут смотреть и нелогичности боев(да не только боев, хотя бы бои можно скипать, обращая внимания лишь на новые техники и "кто кого сильнее"), но кто готов поугарать с окружения(по факту из-за пересказа ранобе(?) такой смак токсичности, все моменты наверное запихали), то приятного просмотра.

Добавлено через 4 минуты
Последнее китайское 2Д осталось "Агенты времени" по рейтингу, оно самое топовое должно быть, но пока конкурента "Великой воли" так и не нашел. Потом буду 3Д китайское смотреть, должно быть стоящее вроде, на само 3Д мне все равно, главное, чтобы интересно было.

Добавлено через 15 минут
И ещё забыл, в этом аниме гнид, которые приставали к девочке-инвалиду, сожрали демоны, вот яйца у авторов есть и этот прием поедания также смягчает токсичную атмосферу, да и сам гг в 4 сезоне вроде или 3 уже тупо сжигает неприятелей.
YO вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14092 секунды с 14 запросами