Стармех
1,000,000,000
|
"Маг на полную ставку". Рисовка, особенно во втором сезоне, вообще не очень, боевка нелогична, само повествование идет в режиме "пересказ", все быстро и скомкано. Я уже на 1 сезоне бы дропнул, но есть два плюса: самый главный это токсичное окружение, каждый статист готов оскорблять и унижать, будь гг силен или слаб , не важно, в 4 сезоне при появлении статиста в кадре я уже ждал, что но скажет "что за слаб", "какой ты некрасивый", ну у меня плохая фантазия, там это более разнообразно. И второй плюс: в первом сезоне сказали, что его руг хочет поступить в университет в другом городе, то есть отсылка, что уровней сил больше и сам мир больше их города, и эта не вся мощь людей, так и оказалось в будущем+разнообразили демонов, как в видовом плане(считай кайдзю появились), так и в отношении людей(демоны оказались не просто демонами, а агрессивными животными, которые при желании могут быть сотрудничать с людьми).
Ко всему прочему, я бы не вынес это аниме, будь ГГ нытиком, так характер ГГ легко покрывает булящее окружение(умеет постоять за себе и близких, при этом не являясь такими как его окружение) + его сделали сьюхой.
Не могу это аниме посоветовать, т.к многие из-за рисовки не будут смотреть и нелогичности боев(да не только боев, хотя бы бои можно скипать, обращая внимания лишь на новые техники и "кто кого сильнее"), но кто готов поугарать с окружения(по факту из-за пересказа ранобе(?) такой смак токсичности, все моменты наверное запихали), то приятного просмотра.
Добавлено через 4 минуты
Последнее китайское 2Д осталось "Агенты времени" по рейтингу, оно самое топовое должно быть, но пока конкурента "Великой воли" так и не нашел. Потом буду 3Д китайское смотреть, должно быть стоящее вроде, на само 3Д мне все равно, главное, чтобы интересно было.
Добавлено через 15 минут
И ещё забыл, в этом аниме гнид, которые приставали к девочке-инвалиду, сожрали демоны, вот яйца у авторов есть и этот прием поедания также смягчает токсичную атмосферу, да и сам гг в 4 сезоне вроде или 3 уже тупо сжигает неприятелей.
|