|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Тоже думал над этим. У Луффи там же истерика вызвала неконтролируемый выброс КВ а Эйс не смог.
|
|
 |
|
 |
|
И всё же у Эййса и Луффи было по разному. У Луффи была истерика на фоне гнева, а у Эйса истерика на фоне отчаяния.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё равно обсуждать неча, тред полумёртвый
Главы нет, спойлеров нет, подсказок к спойлерам тоже, так что от небольшого оффтопа ничего не будет
Лучше присоединяйся, нук, за кого топил в наруте?
|
|
 |
|
 |
|
Это всё равно не повод обсуждать Наруто не в своей теме.
Оффтоп
Я ни за кого в Наруто не топил.
Мне нравился Сасори в Наруто, да и сейчас нравится.
Оротимару, Хидан, Кабуто не произвели на меня достаточного впечатления.
Я дочитывал Наруто уже с чувством, что обидно бросать, когда осталось всего ничего, дочитал и забыл.
Я забросил Наруто почти сразу же, как откапал для себя ВП.
Я нахожу не мало схожего у Сасори и Дофламинго, не столько в том, что их обоих можно назвать кукловодами, а в том, как они сюжетно раскрыты.
Хоть Дофламинго был показан ещё ДТС, именно ПТС он стал из числа первых серьёзных ГЗ для ГГ, также как Сасори с которым была пожалуй лучшая битва из всех, что я помню в Наруто (я даже сделал любительский фильм от прибытия его с Дейдрой в деревню листа (без боя Дейдары с Гаарой) до момента, когда Тоби уронил кольцо Сасори - фильм на 2:44 часа)
Оба персонажа по сути раскрыты ПТС, их флэшбеки, способности, бои, всё показано просто прекрасно, без излишеств и глупостей. И как ни печально - что после Арки Дофламинго, что после Арки Сасори - дальше сюжет стал довольно скучен.
Хоть Дофламинго в ВП я разглядел не сразу (на тот момент ещё онгоингом выходила АОР), когда я обратил на него внимание и заинтересовался, то могу сказать, что счёл его более харизматичный, чем Сасори с его куклами и расуждениями о вечном искусстве.
Обсуждать Наруто я не буду, потому что для этого мне нужно его перечитывать если ДТС частично, то ПТС целиком, а этого я совсем не хочу.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
ну на самом деле это не так, ло в руме еще на ПХ ломал. В тоже самое время там не держали людей с ВВ3 или еще хуже с ВВ3+КВ. Он рушим, но трудно рушим. Меня больше момент с БМ беспокоит когда ее с ног до головы обмотали 100% кайросеками, почему она так хорошо выглядела и чувствовала себя словно на ней не было эффектов кайросек. В то время когда луффи от прикосновения падает моментально
|
|
 |
|
 |
|
Ло сказал, что заменил часть наручников из кайросеки на ПХ на обычные.