|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё в хлорке очень крутые деды, и балдёжный, и самое главное уместный пафос персонажей в почти любых битвах
Сук как же я жду врыва Баррагана и Ямамото в новой арке про Ад
|
|
 |
|
 |
|
Новая арка вообще будет? Первая и последняя ее глава вышла больше года назад.
А так согласен - Блич все еще доставляет спустя годы. Жду, когда штерны начнут ставить Общество Душ раком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То ли глава переведена плохо, то ли что, но Кабуто словно за селение беспокоится. (Возможно, отсюда и лезут ноги о добряке Кабутыче)
|
|
 |
|
 |
|
Змий потом вообще брякнул: "Если хочешь убить меня, лучше завали Саске прям щас. Это твоя единственная возможность". Чё?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А так вроде Кабутыча показали конечно клёвым поцыком, но слишком уж много лишних действий (если думать логически). Да и лучше бы раскрыли его гены, поскольку они не обычны. А то Киши их не успел добавить, а уже слил всеуничтожающим расенганом.
По сути можно было из Кабуто даже сделать некоего второго Хидана, что ловит туловищем катаны. И из-за этого АНБУ-шники и легли быстренько.
А то получается, что чувак ниндзя-медик, а дерётся лучше элитных шиноби, что задротили всё это время техники боя.
|
|
 |
|
 |
|
А что там с генами? Никаких Кеккей Генкаев у него не было - чисто регенерация.
АНБУ - такая же неоднородная организация, как Сайфер Пол. На словах они все крутые и страшные. Однако среди них есть Орочимару, Кабуто, Какаши, Ямато... и десятки статистов, которых можно раскидывать одной левой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лан, не важно. У меня просто была мысль перерисовать немного мангу Нарутыч под более логичные мотивы.
|
|
 |
|
 |
|
Даже не переписывать, а перерисовывать? Уважаю!:honor: