Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2022, 17:34   #8834
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Мне в целом непонятны все эти странные телодвижения очкарика. Зачем ему убивать Саске, если он для Орочимару свой в доску, а Сасори больше не подчиняется? А если вдруг возникла такая потребность, то можно выбрать момент удачнее. Тем не менее Кабуто спокойно реагирует на то, что Какаши его спалил и мешает пакостить.

Насчет АНБУ даже не знаю. У меня "дойлистское" объяснение (то есть вариант "зачем это нужно было автору?", а не "зачем нужно персонажу?") Показать, какой Кабуто хитроумный и как медицинскими техниками лихо пользуется. Потому что все вышеперечисленное - это показуха. Он даже не ставил перед собой задачи убить Какаши или Саске.

Решил вчера пересмотреть момент разговора Кабуто и Орыча, и немного даже поперхнулся.
https://mangalib.me/naruto/v10/c88?page=8
То ли глава переведена плохо, то ли что, но Кабуто словно за селение беспокоится. (Возможно, отсюда и лезут ноги о добряке Кабутыче)

А так вроде Кабутыча показали конечно клёвым поцыком, но слишком уж много лишних действий (если думать логически). Да и лучше бы раскрыли его гены, поскольку они не обычны. А то Киши их не успел добавить, а уже слил всеуничтожающим расенганом.
По сути можно было из Кабуто даже сделать некоего второго Хидана, что ловит туловищем катаны. И из-за этого АНБУ-шники и легли быстренько.
А то получается, что чувак ниндзя-медик, а дерётся лучше элитных шиноби, что задротили всё это время техники боя.

Лан, не важно. У меня просто была мысль перерисовать немного мангу Нарутыч под более логичные мотивы.
Corazon на форуме  

Время генерации страницы 0.25376 секунды с 14 запросами