|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне в целом непонятны все эти странные телодвижения очкарика. Зачем ему убивать Саске, если он для Орочимару свой в доску, а Сасори больше не подчиняется? А если вдруг возникла такая потребность, то можно выбрать момент удачнее. Тем не менее Кабуто спокойно реагирует на то, что Какаши его спалил и мешает пакостить.
Насчет АНБУ даже не знаю. У меня "дойлистское" объяснение (то есть вариант "зачем это нужно было автору?", а не "зачем нужно персонажу?") Показать, какой Кабуто хитроумный и как медицинскими техниками лихо пользуется. Потому что все вышеперечисленное - это показуха. Он даже не ставил перед собой задачи убить Какаши или Саске.
|
|
 |
|
 |
|
Решил вчера пересмотреть момент разговора Кабуто и Орыча, и немного даже поперхнулся.
https://mangalib.me/naruto/v10/c88?page=8
То ли глава переведена плохо, то ли что, но Кабуто словно за селение беспокоится. (
Возможно, отсюда и лезут ноги о добряке Кабутыче)
А так вроде Кабутыча показали конечно клёвым поцыком, но слишком уж много лишних действий (если думать логически). Да и лучше бы раскрыли его гены, поскольку они не обычны. А то Киши их не успел добавить, а уже слил всеуничтожающим расенганом.
По сути можно было из Кабуто даже сделать некоего второго Хидана, что ловит туловищем катаны. И из-за этого АНБУ-шники и легли быстренько.
А то получается, что чувак ниндзя-медик, а дерётся лучше элитных шиноби, что задротили всё это время техники боя.
Лан, не важно. У меня просто была мысль перерисовать немного мангу Нарутыч под более логичные мотивы.