Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2022, 18:23   #8719
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вот она и будет его держать. Марко не качок, а у птиц кости полые, ну а людей Смузи уже держала и выжимала - проблемы как таковой нет взять Марко за руки и ноги и выжать, как тряпку.

Имхо, Твоё огромное упущение в том, что ты считаешь Статистов и Сильных людей мира ВП одинаковыми..
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Однако у Марко не так - Бедствий он даже не уматал, как аптечка кончилась, так всё. И как раз то, что аптечка кончилась, а Бедствия не устали говорит о том, что Марко слабее них. У них нет аптечки, они не устали, а у него есть и он проиграл. т.е. по логике если бы он был им равен, то он должен был бы их хотя бы измотать, т.е. чтобы было, как у Изо и двух Агентов, хотя бы примерно, не обязательно было одного уносить с собой, но хотя бы вымотать кого-то из двоих или двоих, но этого не было.

Абсолютно не верно,
1) Марко через пару страниц/глав был уже бодрячком, никакая аптечка у него не кончилась, Т.е. всё что они делали - было бесполезно
2) Кайдо Пока были с Линлин вдвоем не умотались, Значит Кайдо сильнее Луффи, и ни о каком равенстве речи не идёт.

2 наглядных примера почему такая логика не работает

Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.10.2022)

Время генерации страницы 1.70880 секунды с 14 запросами