|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что адмиралов еще не победили ))
|
|
 |
|
 |
|
Ну так и смерть йонко еще не подтверждена. Нет, я понимаю, что статистам ЧБ, которые не видели ни Мамку, ни Вано, однозначно виднее... Морганс тоже пел, что Луффи попустил Мамку еще у нее дома и стал пятым йонко.
Кстати, а что считается победой? Нокаут адмирала? Или "мы храбро и без потерь убежали от непобедимого противника", как в Тотленде? Хейтеры йонко предпочитали второй вариант, смакуя победу Мугивар над БМ. Но тогда придется признавать, что герои победили всех адмиралов!

И от бабушки ушли, и от дедушки ушли!
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
я не ставлю что йонко и админы равны , или близки. На мой взгляд йонко прилично сильнее админа и я не уверен что даже 2 админа победят. При том смотря на сюжет такое чувство что не админы главные враги , а Им и горосеи будут, а админов либо скинут по итогу на пятисортных персонажей , либо почти все перейдут на сторону революционера луффи . Ну и акаину по голове от сабо получит
|
|
 |
|
 |
|
Я еще в Маринфорде понял (и с тех пор мнения не менял), что йонко > адмирала (если один на один). Но при этом адмирал без проблем затопчет любого старпома.
И шичибукая тоже.
Да - хэнкокам, уиблам и михоукам тоже нечего ловить против адмирала. :fuu: Им только вицей унижать.