|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще я считаю нормальным, что йонко и адмиралы - сильнейшие противники в Новом Мире - остаются большой угрозой на протяжении нескольких арок. Им, блин, это по статусу положено! Есть огромная разница между эфирным временем императоров и какого-нибудь ссаного Арлонга, контролирующего один мандариновый остров в далеком море.
|
|
 |
|
 |
|
я не ставлю что йонко и админы равны , или близки. На мой взгляд йонко прилично сильнее админа и я не уверен что даже 2 админа победят. При том смотря на сюжет такое чувство что не админы главные враги , а Им и горосеи будут, а админов либо скинут по итогу на пятисортных персонажей , либо почти все перейдут на сторону революционера луффи . Ну и акаину по голове от сабо получит
я примерно так просчитал что старых йонок должен победить луффи, рыжего тич.... а дальше по плану.А с админами примерно так сабо акаину, зоро фуджи, санджи кизару, бык ямато/джимбей. За исключением первого остальные могут на пол пути остановиться и персонажей тупо перекинуть в другое место(ну либо кроме первого вообще не столкнут либо совсем по минимуму)... Трудно просчитать например ямато присоединится или нет (хотя в какой то степени у них с быком терки), кид ло их же не убьют все равно значит тоже будут либо проитв горосеев либо админов, тот же ката тоже