Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2022, 00:20   #8664
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Я припоминаю, что там были два свидетеля: покатывающийся со смеху Штрейзен и обосравшийся великан, который бежал, сверкая пятками. Но был ли это Хаджрудин? Не уверен.

да про двоих я знаю, но мне почему то казалось что сам хаджурин об этом говорил

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Я собрал все претензии к Мамке, какие вспомнил - не только твои.

да это двойные стандарты, да с точки зрения инфы о БМ она раскрыта, но некоторые вещи должны быть закрыты(в тысячный раз не имеет смысла писать), в плане силы нет(только кусками ода накидал способностей, но лишает всего). Вспоминаем бой с кидом и ло и что толку ВВ нету, КВ нету, сильных техник нету, мазера(слияние трех душ) просто как манекен в лучших традициях БМ на крыше, все вокруг этих додиков тупят. Единственное что до раскрыли это то что за счет собственной или другой сильной души она может усилиться и в какой то степени оживила свои кости(как усиление).

С другой стороны на кой хер нужны каку и луччи, особенно в арке где есть луффи. Смысл от таких персонажей как ло и кид, луффи на раздавал им понеглифы для чего? что бы тич отобрал?:lol: зачем как ты правильно написал нужен вернули крокодайла и таких персонажей хватает, а вот БМ это другое, из-за того что кое кто не понятно зачем ее пригнал в вано.

С таким же успехом зачем нужны фуджитора и бык которые всосали сабо и каким то там помощникам , а бык к тому же обосрался от КВ которая была выпущена с другого конца экватора , что эти персонажи могут дать? ничего:lol:

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Есть что рассказать и есть, что нужно показать.

гато ты в мелочах вроде шаришь , я уже мангу забывать начал и читаю одним глазом либо вообще не читаю. Харуджин видел или знал что лин лин съела карамель? Или что его связывает с БМ, ну что то было ?

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Что увидел Гигант и что увидел Штрейзен, что у них такие противоположные реацкии?

гато это банальное восприятие , для гигантов карамель была кем то, для штрейзена никем, отсюда и такая реакция, особенно от гигантов которые видели что этот ребенок может, а штрейзен наоборот захотел ее использовать

Последний раз редактировалось Катакури; 23.10.2022 в 00:30
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (23.10.2022)

Время генерации страницы 0.73293 секунды с 14 запросами