|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
я ничего не хочу узнать, т.к у меня как читателя есть весь материал, а вот БМ должна узнать что та ее съела и возможно что карамель хотела ее продать
|
|
 |
|
 |
|
единственный свидетель случившегося - повар БМ, почему она должна узнать это на Эльбафе?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
если не ошибаюсь он видел, что БМ съела карамель
|
|
 |
|
 |
|
я тоже не эксперт, но по моему не видел, есть эксперты по важным мелочам?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
да он правитель эльбафа, но он нужен не для БМ , а скорее для луффи. Что бы очередную расу повести за собой... под флагом мугивары
|
|
 |
|
 |
|
ну вот в том то и дело, БМ больше не нужна
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
ну раз ты так считаешь то хорошо, нет никакого смысла. А вот от арки вегапанка ну писец смысл какой, 4 главы прошло , а кроме фансервисы и луффи полнейший идиот ничего, пустая трата сканов
|
|
 |
|
 |
|
а мне нравится, очень много сейчас чего происходит, не понимаю почему ты это тратой сканов считаешь, а вот показать что БМ узнала что она Съела карамель - капец как важно )) Для меня это очень странно
а Луффи дурачился в каждой арке, тут ничего нового
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota