Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2022, 23:38   #8657
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
я ничего не хочу узнать, т.к у меня как читателя есть весь материал, а вот БМ должна узнать что та ее съела и возможно что карамель хотела ее продать

единственный свидетель случившегося - повар БМ, почему она должна узнать это на Эльбафе?
Цитата:
если не ошибаюсь он видел, что БМ съела карамель

я тоже не эксперт, но по моему не видел, есть эксперты по важным мелочам?
Цитата:
да он правитель эльбафа, но он нужен не для БМ , а скорее для луффи. Что бы очередную расу повести за собой... под флагом мугивары

ну вот в том то и дело, БМ больше не нужна
Цитата:
ну раз ты так считаешь то хорошо, нет никакого смысла. А вот от арки вегапанка ну писец смысл какой, 4 главы прошло , а кроме фансервисы и луффи полнейший идиот ничего, пустая трата сканов

а мне нравится, очень много сейчас чего происходит, не понимаю почему ты это тратой сканов считаешь, а вот показать что БМ узнала что она Съела карамель - капец как важно )) Для меня это очень странно
а Луффи дурачился в каждой арке, тут ничего нового

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.15269 секунды с 14 запросами