Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2022, 23:12   #8502
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Раньше манга стояла на краю пропасти, но сейчас сделала уверенный шаг вперед! Мне ни одна глава после Вано не нравится - настолько Гению чердак снесло! Чувствую, скоро придется завязать и со спойлерами, чтобы не огорчаться.

тут я с тобой согласен полностью. мне тоже ни одна глава не зашла после вано, все тупо и глупо, награды, уровень сил, он даже титульник не в состоянии сделать так что бы это не выглядело глупо.
Мне тотленд только понравился(да не без косяков конечно же, это в общем и не возможно). Вано просто убил весь интерес , а сейчас просто набор рандомных действий. И вот ло тич и луффи , три самы раздражающих перса:
тич-вроде йонко, а вроде хрен пойми что он. По тому что вижу тич слабее луффи в разы выглядит, про старых йонко даже говорить не имеет смысла(даже БМ без 50% силы сильнее выглядит)
ло-перс который ничего не делает и его сила зависит чисто от ситуации
луффи-самый раздражающий ГГ(такого никогда у меня не было). Весь рост перса просто на 80% любой арки сливается в унитаз, ради чего? просто так , ведь это смешно

ладно пошел я спать, завтра почитаю, что напишешь , а то в 9 только работы сраной пришел

Последний раз редактировалось Катакури; 18.10.2022 в 23:20
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (18.10.2022)

Время генерации страницы 0.16444 секунды с 14 запросами