|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Держи спасибку, но БМ не жалко. Она, если честно, за..бала уже. Как и Ло. Я думал, что хоть эту арку обойдёмся без этого МиниСьюхи, но Ода решил, что мугивары это пройденный этап, а вот ЛО!..
|
|
 |
|
 |
|
Задолбала - это уже претензия к Гению. Он мог раскрыть в Вано всё необходимое - взлет и падение Роксов, правду о Карамели, бестолковую Смузи и прочих детишек Линлин... Времени было полно, но Ода просрал самую длинную и (потенциально) блестящую арку, мусоля Одена, Ножен и прочий самурайский сброд.
Сук, я начинаю разделять неприязнь Гато к ЛОху! Сперва я хейтил Нами, которая какими-то фуфлыжными облачками отбирает Зевса - на минуточку, часть самой БМ. Потом - монстртрио, прыгающее в своем развитии через несколько ступенек (один не освоил костюм, но сразу пробудил гены, второй едва КВ открыл, а уже умеет намазывать его на мечи, про Перерожденного Избранца ДжоБо даже писать не хочу). А теперь ЛОх, продувший Минго и затащивший Мамку благодаря командной работе дыры, тонны взрывчатки и гравитации (ах да - Малыш тоже... рядом постоял), вообразил, что он тоже в лиге йонко. И Воля у него лучше Мугиваровской, и гонору больше, чем у Кида, и с Тичем сражаться не ссыт. Надеюсь, ему Ширью меч под лопатку воткнет!