|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну да, так и вижу как Ода прописывая не видит в этом ничего такого.
Скорей всего ветру будет позволено многое ради метафоры на движущую силу революции.
|
|
 |
|
 |
|
Пока основная сила революции не особо движется. Больше чаи гоняет с трансами.
Что-то реально какой-то перекос в сторону молодых дарований. Да, половина манг зиждется на Нарутовском постулате: "Новое поколение всегда лучше старого" (потому что целевой аудиторией являются угадайте кто). Но увлекаться тоже не следует.
ОК - мы уже тысячу глав морально готовы, что Зоро побьет Михоука и будет следующим Кенпачи. Про вынос тремя выскочками двоих йонко повторяться не буду. Но помимо этого у нас соплежуй Коби шагает по карьерной лестнице семимильными шагами и в свои годы уже герой Дозора - почти как плохо раскрытый старикан Гарп. Чмомо угрожает стать величайшим сегуном, выручает более опытных самураев и самолично ранит админа. А Драгон, с которого я начал, не успел нормально показать себя, а уже задвинут в тень, как пережиток прошлого. За всеми громкими акциями стоят его командиры, а придуманный на ходу Сабо (ныне известный как Пламенный Император) стал террористом №1 и кумиром всех мятежников. Только мне кажется, что автор неправильно расставляет акценты, принижая старых персонажей, которых следовало раскрывать еще надцать лет назад?