Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2022, 22:16   #8422
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
том плане что "подделка" прочнее естественного бронетела

С чего ты это взял?
С того, что Санджи вынес Квина, а тот только погнул Санджи?
Это только показывает, что Квин слабее, чем Санджи, а не что Санджи прочнее Квина.
Если бы Винсмоки были прочнее, то Линлин бы вообще нафиг убила Квина в Удоне, а так только стукнула, а братьев Санджи нормально отдубасила в Тотлэнде и тоже самое сделал Катакури.

Цитата:
Ну если ты не отрицаешь то тогда у Санджи адская ФС

После мутантизации - да.

Цитата:
Без разницы как просходит контакт, факт в том что эти 3 фрукта изменяют чеовека
Возмжно с отменой действия фрукта могут делать пользователи КВ, возможно Ло имеет КВ

Так, давай без этого, нам хватило разочарования с Кидом.

Цитата:
1.Это то понятно,факт что бронетело у Санджи есть и оно очень прочное,а как ты говоришь "Какими рождены - такие и прочные" уже без разницы
2.Так любой уважающий себя мечник умеет
3.Понимаешь у меня бронетелость некоторых персонажей основана на том что они умеют покрывать себя КВ, такие как ЛинЛин, Кайдо и Белоус, Белоуса пробивали потому что он старый и больной и не способен использовать волю

1. Понятно, что Винсмоки прочные, иначе не было бы смысла, но они не крепче Квина и Джека - Винсмоки крепки, но их куда проще пробить.
И то, что Санджи пробивал Йонджи, но не пробивал Квина, как человек тому доказательство.
2. Ты про тех, которые обучаются ВВс2. Но ДП нитей этого не нужно - в этом его прелесть.
3. А я с этим не согласен и сказал почему - и пока этому не найдется объяснения, т.е. почему Кайдо без Хаки не казнили я поддерживать это не буду.

Время генерации страницы 0.18781 секунды с 15 запросами