|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
том плане что "подделка" прочнее естественного бронетела
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты это взял?
С того, что Санджи вынес Квина, а тот только погнул Санджи?
Это только показывает, что Квин слабее, чем Санджи, а не что Санджи прочнее Квина.
Если бы Винсмоки были прочнее, то Линлин бы вообще нафиг убила Квина в Удоне, а так только стукнула, а братьев Санджи нормально отдубасила в Тотлэнде и тоже самое сделал Катакури.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если ты не отрицаешь то тогда у Санджи адская ФС
|
|
 |
|
 |
|
После мутантизации - да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без разницы как просходит контакт, факт в том что эти 3 фрукта изменяют чеовека
Возмжно с отменой действия фрукта могут делать пользователи КВ, возможно Ло имеет КВ
|
|
 |
|
 |
|
Так, давай без этого, нам хватило разочарования с Кидом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Это то понятно,факт что бронетело у Санджи есть и оно очень прочное,а как ты говоришь "Какими рождены - такие и прочные" уже без разницы
2.Так любой уважающий себя мечник умеет
3.Понимаешь у меня бронетелость некоторых персонажей основана на том что они умеют покрывать себя КВ, такие как ЛинЛин, Кайдо и Белоус, Белоуса пробивали потому что он старый и больной и не способен использовать волю
|
|
 |
|
 |
|
1. Понятно, что Винсмоки прочные, иначе не было бы смысла, но они не крепче Квина и Джека - Винсмоки крепки, но их куда проще пробить.
И то, что Санджи пробивал Йонджи, но не пробивал Квина, как человек тому доказательство.
2. Ты про тех, которые обучаются ВВс2. Но ДП нитей этого не нужно - в этом его прелесть.
3. А я с этим не согласен и сказал почему - и пока этому не найдется объяснения, т.е. почему Кайдо без Хаки не казнили я поддерживать это не буду.