Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2022, 23:26   #8365
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Кайдо может дубиной один раз по нему ударить и убить, что дальше?

Нет не может, потому что кучу кого ударил и никого не убил. Не может.

А у Дофламинго гарантия ампутации.

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Зачем ты мне показываешь, как он порезал какого-то бомжа? Ты покажи, где он Йонко режет, эти ребята не Йонко и не надо рассказывать, что они такие же прочные. Покажи, где он режет Йонко.

Бронетело
Кайдо черт знает сколько раз ловили и пытались убить, но вот не могли, а надо было всего лишь позвать петушка и он бы его убил.

А это тебе зачем?
Йонко статисты всякие пробивают, при чём без Хаки, а у Дофламинго ДП.
Бобби Фанк прочнее, чем Йонко БУ, Арамаки схожим, но менее качественным ДП пробил Квина и Кинга, Кайдо пробил Кику руку насквозь, Зоро порезал Кайдо грудь, а мог и горло.

Требуешь от меня, чтобы Дофламинго порезал Йонко, зная, что я показать это не могу, но абсолютно игнорируешь факты манги, указывающие, что он это может.

П.С. Я не понял, с какой стати МД звать Марко из ПБУ, чтобы убить Кайдо? Тем более, что он не может пробить Бронетело.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
них все-таки есть пассивно покров КВ

Нет такого. Нет. И догадаться нельзя. Логически нет даже.

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
физическая атака, а фрукт Цуру, скорее всего, можно законтрить, т.к это фрукт с эффектом

Мы знаем еще очень мало.

Время генерации страницы 0.25911 секунды с 14 запросами