|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он вероятно имел в виду, что Ода тратит столько страниц на не ярких скучных персонажей, а также на слюни и романтику, что совсем неинтересно
|
|
 |
|
 |
|
Это уже дело вкуса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а тому, что зрелищно, красиво и эпично не уделяет достаточно внимания или умещает всё в слишком мелкие фрэймы, чтобы насладиться ими. В Вано этого слишком много, хотя были и приятные моменты.
|
|
 |
|
 |
|
В данном случае боя не было как минимум потому что его по сути и не было, там быстро стычка закончилось и все разошлись, и очевидно что раньше того момента как события дойдут до Тича, Ода не будет раскрывать его в боях на ком-то, кроме ГГ (разве что с Ло может быть сейчас ситуация как с Эйсом, где показали бой флэшбеком), оно всегда так было, потому что если раньше времени раскроются все его абилки, потом финальные бои будут уже не так интересны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Также опущены такие моменты, как ПС спаслись от ПБМ, как РАД сбежали из Мари Джоа от Адмиралов - это всё крайне интересно и важно это хотя бы мелько увидеть, но Ода даёт результат, что просто обидно. Меня вот бесят, когда персонажа ставят в безвыходное положение, а потом скипая все подробности он появляется цел и невредим.
|
|
 |
|
 |
|
Есть такая вещь как флэшбеки, истории на обложках или просто более подходящее время в будущем. Если что-то не раскрылось, то получается оно не так важно и интересно, как некоторые думают. Джимбей с пацанами могли просто нырнуть на дно и уплыть, ничего сложного в этой ситуации не было. А до РА ещё дело дойдёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но судя, по твоим словам, Оде нужно пропускать все бои(абсолютно все) и показывать тока финал ведь сюжетно они не обоснованы. Так?
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, я задал вопрос человеку, а не сделал утверждение, во-вторых, не надо переиначивать мои слова.