|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло ниче так в женском образе
|
|
 |
|
 |
|
Прямо с фанатских артов срисован(а)! Ай-яй-яй, Ода-сенсей!
Интереснее, что там вся команда слабаков заболела (включая Беппо:fuu:). У них тоже Воля на высшем уровне? Или Траффик их будет "чинить" после боя (если доживет)?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый раз когда мне не нравится новый прикид Луффи, на Бонни и Чоппере лучше смотрится
|
|
 |
|
 |
|
И Джимбей, как лох, ходит в гавайке. Ода не смог ему тоже придумать что-нибудь в стиле "Нулевого Эдема"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго хоть и на харде, но слился двум командир левелам(Луффи, Ло), к тому же от Луффи в г4 вообще отлетал в ноль, а йонко, с которыми адмиралы держат паритет в стычках (Бу Акаину), легчайше блочили Луффи в г4 неапнутого до кв 2.0. Также Рекугю прямо сказал, что 2 старпома для адмирала тупо пустой звук (а это я считаю и есть йонко левел)
|
|
 |
|
 |
|
Откуда там два
старпома? Хотя... если это такой старпом, как бесполезный Марко, то он погоды не сделает и Кингу не поможет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Кузана фрукт холода, а не льда. Холод бывает разный.
|
|
 |
|
 |
|
Логия холода

? Что за бред?
А Мера-Мера, получается, логия жара?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думал по поводу абилки Дока Кью и превращения Ло в женщину и понял, что фрукт дока именно что ослабляет, а как не важно (болезнями или превращением в девушку), видимо Ода тут обыгрывает стереотип, что женщины слабее мужчин.
|
|
 |
|
 |
|
Забавно, но по меньшей мере странно. Док, желая остановить/ослабить вражескую команду, выбирает именно эту... гм... болезнь.
Или он на критические дни рассчитывал?
P.S.: Боня в главе еще тупее, чем в спойлерах. Мешает нападать на Кумакопа, который уже сам атакует главным калибром

.