Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2022, 17:31   #8161
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Либо нырнёт, либо его не убьют, а просто обкрадут.

Я думаю просто уплыть на подлодке не получится
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Либо это работает только на некоторых техниках ДП.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Конкретно телепортировать он её до самого конца боя так и не смог, так что мб и правда от силы самой техники дф зависит
Тот же телепорт это базовое говно которое Ло всегда юзает, а всякие приколы типо гамма ножа это продвинутые техники которые, судя по всему уже так просто не заигноришь

Тоже верно, что-то я намудрил с пробуждением

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
С кем будет драться Сан Хуан?

Раз он зовётся "Боевой Корабль", то против Санни :uprt: (что против арки с Вегапанком не так уж и невозможно...)
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
если Ширью будет круче Кинга и действительно Ода поставит его против Зоро, то это хайп Магеллана.

Как это хайпит Магеллана , если нынешний/будущий прокачанный Ширью никак к нему не относится?

Время генерации страницы 0.82056 секунды с 14 запросами