|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он и Луффи не снес... Это Фуджитора, у него свои цели, он не как Акаину или Кизару, которые хреначат всех потому что так надо, если бы Фуджитора хотел, он бы разобрал Сабо также как Арамаки разобрал Квина и Кинга, да и уровень ДР Сабо слишком мутный, вроде и фрукт получил, но насколько он был хорош без него - непонятно, поэтому и насколько его бустануло тоже непонятно.
|
|
 |
|
 |
|
Там и Кинг и Квин были отмудоханы до него и не понятно был ли там вообще бой. В чем я сомневаюсь. Арамаки просто воспользовался моментом. А по Сабо можно сказать что как только Луффи вышел в море Сабо уже пять лет как владел ВВ. Помимо просто владения он ещё и техниками обладал. Я считаю что Сабо времен ДР был на одном уровне с Дофламинго. Топ шич/ Старпом
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что я бы попросил воздержаться от слов, что Дофламинго не снесет Адмирала, тогда как ни на одного Командира ни одного Йонко не было нужно усилий целой страны и двух СН
|
|
 |
|
 |
|
Ну там и СН были уровнем слабее старпома. Луффи с роялями этот уровень взял только арку спустя. Поэтому я и поставил Минго на один уровень со старпомом Йонко. Он бы дал бой Кузану на ПХ. Но лично мое мнение что он бы не победил.
Вдобавок скажу что если бы на момент ДР вместо Джокера был Катакури или Кинг эффект был бы похожим. Стране так же пришел бы кабздец. Но может не с такими дикими разрушениями так как клетка капец какая масштабная абилка. Да и Пика там делов наворотил.