Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только не факт, что при этом не нужна ВН.
|
|
 |
|
 |
|
Да, не факт. Хотя, ты говорил, что боец из Ло посредственный, так что, машет он мечом не так уж и бодро, а значит, и без ВН может хватит реакции. А, тьфу, какая разница? ВН в той или иной степени присутствует у огромного количества персонажей. Я в принципе итак не сомневался, что Верго владеет ВН. Зачем мы вообще про неё говорим))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не оторван от тела.
Если Луффи схватил Цезаря, который летел, т.к. он газ, а Верго бил дым, то реального тела юзера можно каснуться, даже если оно искривлено.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я так полагаю, что тело может находиться где-то в массе элемента и перемещаться не совсем ясным образом. Верго ж не всегда попадал по телу Смокера, Аокидзи и Акаину тоже получали атаки волей, но чё-то эффект был как-будто бы без воли, а позже Катя поближе показал нам, как это работает. Как ты там говорил? Призрак? Ясен пень, что, видя будущее, этот призрак создаёт впечатление, будто ты неуязвим, но, думаю, и без такой ВН можно справляться, если хватит реакции.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же я не считаю, что у Ло достаточно сильная Хаки, потому что нелогично думать, что Ло с ПХ был сильнее в Хаки, чем ПТС Луффи и Луффи АДР, тем более Верго, который владеет Хаки 13 лет минимум и Дофламинго, который пробивал и блокировал ВВ Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже не очень верится в это, но... Всё может быть, Гато, всё может быть. В защиту Верго могу сказать, что мб повлияло то, что Ло в ту атаку вложил много сил и свою волю, а Док Кью такого не делал.
Лол, так это может оказаться новый вид воли. Ну что, идёт арка Вегапанка, он чё-то знает о фруктах, а тут ещё и новая воля, как-то по-другому взаимодействующая с фруктами. Грядёт новая инфа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наглядно показано, что Дофламинго в отличие от Крекера не подвержен заморозке Кузана
|
|
 |
|
 |
|
Подвержен, ему ж поплохело немного. Дыхалка сбилась. Есть хорошая вероятность, что Кузан может охлаждать ещё сильнее и глубже, чем тогда, и что Кузан мог Дофлу просто пожалеть и отпустить.
Последний раз редактировалось Хьюстон; 12.10.2022 в 14:46
|