Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2022, 18:05   #7989
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Воистину достойные претенденты, не то что какие-то Кид и Ло.

Нет ощущения, что они на пике своих сил, как СН. Они могут стать ещё сильнее, чем сейчас.
Хайрудин послал 10 000 тонн в небо - да от такого удара Оз и Папочка Бэга должны были улететь в тартарары, как команда "эР" и раствориться сияющей звездой в небе. Вот что-то, а это реально было впечатляющее проявление ФС. А после того, как Санджи победил Квина, который просто стоял и бездействовал, пока его выносили - Хайрудин стал выглядет ещё более мощным.
Вот Ода хорошо так пропиарил командира ФСШ.

И Сай точно также - показан более лучшим бойцом, чем его дед, просто потому что дерется иначе. А с его К8И он даже не имея Хаки кажется, что может стоять рядом с Зоро с высоко поднятой головой (я нахожу это забавным, т.к. в ПСШ фишка драться ногами у Санджи, а достойным стоять рядом с Зоро хочется назвать Сая).

Кид и Ло конечно сбросили Линлин с Онигасимы, но выглядело это ваще не круто. А то, что добились они маленького успеха с помощью ПДП словно указывает нам, что лучше они уже не будут - достигли своего предела.
Нет, я конечно не знаю в какой момент у Дофламинго появилась ПДП или у Катакури, но они так-то в базе нормально себя проявляют, что могут целую армию уложить, а Ло с Кидом Ода кажется, что как-то недолюбливает.
В общем показаны они скромно, точно не на 3Б и едва ли больше, чем на 500М. Даже в 700М их оценивать не хочется.

Время генерации страницы 0.57304 секунды с 14 запросами