|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Воистину достойные претенденты, не то что какие-то Кид и Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Нет ощущения, что они на пике своих сил, как СН. Они могут стать ещё сильнее, чем сейчас.
Хайрудин послал 10 000 тонн в небо - да от такого удара Оз и Папочка Бэга должны были улететь в тартарары, как команда "эР" и раствориться сияющей звездой в небе. Вот что-то, а это реально было впечатляющее проявление ФС. А после того, как Санджи победил Квина, который просто стоял и бездействовал, пока его выносили - Хайрудин стал выглядет ещё более мощным.
Вот Ода хорошо так пропиарил командира ФСШ.
И Сай точно также - показан более лучшим бойцом, чем его дед, просто потому что дерется иначе. А с его К8И он даже не имея Хаки кажется, что может стоять рядом с Зоро с высоко поднятой головой (я нахожу это забавным, т.к. в ПСШ фишка драться ногами у Санджи, а достойным стоять рядом с Зоро хочется назвать Сая).
Кид и Ло конечно сбросили Линлин с Онигасимы, но выглядело это ваще не круто. А то, что добились они маленького успеха с помощью ПДП словно указывает нам, что лучше они уже не будут - достигли своего предела.
Нет, я конечно не знаю в какой момент у Дофламинго появилась ПДП или у Катакури, но они так-то в базе нормально себя проявляют, что могут целую армию уложить, а Ло с Кидом Ода кажется, что как-то недолюбливает.
В общем показаны они скромно, точно не на 3Б и едва ли больше, чем на 500М. Даже в 700М их оценивать не хочется.