Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2022, 00:32   #7948
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. У Кинга тело имеет особенности расы. Бронетело не связано с Хаки или ДП, поэтому кайросеки никак на это не влияет.
И то, что Кайдо ловили - на него должны были надевать наручники из кайросеки и не могли казнить тоже показатель, что они вообще не влияют на Бронетело и Лунариан тем более.
2. Хоть в каком они были состоянии - прочность кожи не изменяется в зависимости от силы и усталости персонажа.
БУ был топом, но его в МФ статисты всякие пробивали саблями без Хаки, т.е. он всё равно человек, кусок мяса, который можно порезать.
3. В Удоне не было самураев. Кинг и Квин не в тюремной рясе. Там не было ни Джека, ни Тобироппо, которых могли арестовать.
Я говорю о том, что мы видели, а видели мы только ПЗ, Кинга и Квина в Удоне, где самураев не было.
Поэтому придумывать про крайросеки и что их арестовали самураи я не буду, когда тех двоих единственных выбросили с Онигасимы и потому они могли сами туда добраться.
Ждём серию Аниме тогда. Вашу позицию я услышал и в ответ изложил свою позицию, которой я придерживаюсь.
По факту Арамаки пробил обоих ДП не напрягаясь.

Ну можешь же
Чей-то подарок вне форума  

Время генерации страницы 0.29629 секунды с 14 запросами