Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2022, 19:56   #7943
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
1. Да нет, видна. После удара по ширме Ло отлетел и тут же встал, а после второго удара мы увидели кровь, и как Ло лежал какое-то время, не двигаясь. Вирубился, видать, и лишь спустя несколько страниц он поднял голову.
Они не совсем импровизировали, они пришли, обговорив как минимум одно действие. К тому же, Ло мог использовать пробуду вместо гамма-ножа. Прост дело в том, что имея такую пробуду, он мог бы по другому строить тактику боя в принципе. Ждать, пока Луффи создаст момент. Кароч, в любом случае, ничего не доказывает, что тогда у Ло была пробуда.
2. Ну знаешь, если бы у Ло не было фрукта, то мб он и стал бы развивать другие навыки. Вот если сравнить Дофлу и Ло без фруктов, то очевидно что Дофла сильнее, однако Дофла гораздо старше и опытнее, а Ло, как ты говоришь, самоучка. Мб, если в 40 лет Ло будет иметь статы и волю круче, чем у Дофлы. Кароч, как ни крути, как ни смотри, Ло нельзя назвать бездарностью.
3. Ну, как всё сказанное тобой отменяет то, что Ло очень долго бился с Дофлой, да ещё и с адмиралом, и уж тем более, как это всё доказывает, что Дофла выносливее ножен? Никак.
4. Хз, да и к тому же, мы не видели боя Арамаки с Кингом, и само состояние Кинга под вопросом. Кстати, напомню, что Кинг не всегда имел "бронетело", он его терял, когда ускорялся. Мы не видели огня за спиной у Кинга, когда его проткнула та ветка, и мы не видели, насколько глубоко она вошла.
5. Из титула "сильнейший человек в мире", а также из слов "только Роджер был с ним на равных" понятно многое. И из слов Кайдо понятно, что он признавал силу Роджера и Белоуса. Из титулов "сильнейший мечник в мире" и "король пиратов" понятно, что Луффи и Зоро достигнут такой же силы ближе к концу манги, а значит, что носители этих титулов топы. Очень много слов в манге, Гато, очень много чего из них понятно. Вот прост попробуй спорить с людьми, регулярно напоминая им, что не учитываешь слов, титулов, роли в сюжете, а лишь то что визуально нарисовано.
6. Не факт. Как и не факт, что эти тренировки мышц не принесли плодов. Похоже, что всё совсем наоборот. К тому же, после тренировок мышц, Луффи пытался тренировать продвинутую волю. Он знал о ней и без Хьогоро.
7. Это видно)) Ну что ж, не один ты путаешься во всех этих "павер-лвлах", но только ты настолько принижаешь силу КП, как и значение титулов и слов.
Однако, на самом деле всё просто: КП просто сильнее почти кого угодно. Его сила, навыки, воля на высочайшем уровне, и этого ему хватает, чтобы справляться практически с любой угрозой, будь то фруктовик или ещё кто. Кайдо ж говорил, что воля решает. Ну и сила и навыки тоже, конечно же. Это всё так просто и очевидно, все это итак понимают, что в Японии, что в США, что в Африке. Один ты у нас такой альтернативно одарённый.
8. Сомнительно это всё, Гато. Особенно то, что у Роджера нет топ ВН.

1. Так и Кайдо ударил сильнее. Толку от Ширмы не видно.
2. А когда ещё Ло мог получить Пробуждение? Явно не на Онигасиме. Вот так с места ПДП не юзают.
3. Хорошо, Ло не бездарность. Ло посредственность - так вернее. Суть не меняется.
4. Если бы состояние Ло было слабым, то у него бы не было выносливости на поддержание РУМа размером больше Горы.
При таком запасе сил, даже если они потребовали лет жизни - использовать Адмирала, как оправдание не выйдет.
Ло сам попался под все атаки Дофламинго, по своей собственной вине, а не из-за усталости.
5. Состояние Кинга не важно. Кинга порезал Зоро, более медленный, чем 4 гир. И порезал его даже не смотря на свечку. Важен сам факт пробития.
Я не настаиваю на том, что ДП Арамаки или Дофламинго могут пробить защиту свечки - исхода это не меняет.
Касаемо вопроса "как глубоко" - Кику пробил руку Кайдо насквозь, а значит руки и ноги можно отрезать.
6. Я давно предполагал, что статус КП это пустышка и Ода подтвердил это, когда Журналисты дали ему этот титул за его любовь к путешествиям - после этого я в титулы не верю.
7. Луффи знал о ВВс2, но он понятия не имел, что она из себя представляет и как её тренировать. Луффи просто наобум тренировался. Но результатов мы не увидели.
Я повторюсь - тренировки ТС были куда более суровыми, чем Удон.
8. "Статус КП придумали Журналисты вроде Морганса путешественнику". Тяните статусы за уши дальше если хотите, а меня увольте.
9. Топ-ВН у Роджера нет и признавать, что она у него есть, просто потому что её отсутствие сомнительно я не буду.
Вы опять додумываете силой вашей фантазии то, чего нет.
Вас Санджифаны покусали что ли, что у вас такие речи?
П.С. Я уже понял вашу любовь тянуть сюжет, а вы поняли мою любовь тянуть действия, поэтому либо вы прекращаете эти обсуждения, либо я.

Время генерации страницы 1.15499 секунды с 14 запросами