|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Да вообще-то ширма защитила его, в той или иной степени.
А чтобы биться с Дофлой время не нужно? Битва с ним выносливости не отнимает? Имея такую мощную пробуду, можно было бы по другому спланировать бой. У него ж был Луффи, благодаря которому и можно подготовить пробуду, также, как и в бою с БМ. Там Кид как раз и дал ему время. К тому же, против Дофлы и не нужно использовать пробуду как против БМ, хватит и меньшей мощности. Вон в первый раз он проткнул БМ, активировал пробуду, и это было достаточно быстро и неожиданно для неё.
2. Вот только он чё-то не мог утопить более-менее сильных челов. Да да, я уже и сам говорил, что у Ло сильный фрукт.
3.1 Как это всё доказывает, что Дофла выносливее всех ножен? Не сравнивай бой Кайдо с Ло и Дофлы с Ло, ибо во втором случае у Дофлы было гораздо больше времени, возможность уделить всё внимание ему и целый адмирал с метеоритами.
3.2 И снова ничего из этого не доказывает то, что нити будут эффективны против Кайдо и БМ.
4. А тебе всё конкретные какие-то боевые характеристики нужны. Нет времени пока что для всего этого, Гато. Ода ограничен многими факторами, и именно поэтому он и использует слова и титулы, а ты называешь это лапшой. Обидно за Оду. Подожди, время Конга мб и придёт.
5. У этого тезиса нет доказательств. А у тезиса о прокачанной ФС есть один логический аргумент: нафига тогда он вообще качал ФС перед битвой с Кайдо?
7(пропустил 6). Есть разница между "по показанному" и "по чисто визуально показанному, отринув все слова и титулы". Я тебе ещё раз повторяю, что люди спорят с тобой, учитывая все эти слова и титулы, так как они часть силы персонажа, и их нельзя отделить. Это естественный и верный подход. Говорю же, попробуй предупреждать и регулярно напоминать своим оппонентам, что судишь чисто по визуально показанному и т.д. и т.п.
8. Так поэтому я и сказал, что доказательств нет. Всё что я могу, это также как и тогда с Кайдо и его словами о "некоей силе", сказать: увидишь, посмотришь. Боюсь только, когда я окажусь прав, ты снова начнёшь отговариваться, как и с Кайдо))
9. Да чёт не так уж крут этот 4 гир, честно говоря. 5 потенциально круче, да и тот не гарантирует силы, превосходящей Роджера. По крайней мере, мы не можем точно в этом быть уверены.
10. И снова отговорки((
|
|
 |
|
 |
|
1. При этом Кайдо ударил Ло дубинкой когда не было ширмы и разница особо не видна.
Так ведь они импровизировали, а не спланировали бой и Дофламинго разделил их с Ло так, что те не могли помочь друг другу.
Юзая ПДП стамина тратится в разы быстрее, чем в базе.
Нельзя судить о Дофламинго по Линлин - они совершенно разные типы противников.
2. Я говорил, что ДП дают силу таким бойцам, как Ло и Карибу, но в целом они слабые сами из себя.
3. Вот только не надо говорить, что Дофламинго виноват в том, что Иссё напал на Ло. Ло сам себе свинью подложил.
И как раз именно Дофламинго чуть не убил Ло на ГБ. Ситуация не менялась ни на мосту, ни во дворце.
И если посмотреть, то Дофламинго потребовалось всего пара приёмов, чтобы Ло уже встал на колени.
4. Почему? Чем отличается так сильно лес от нитей?
5. Из слов и титулов ничего не понятно.
6. Думал, как бы ему победить Кайдо. Не знал, что делать, что тренировать, вот и делал, что делал.
7. Я не понимаю, как учитывать титулы, не пойму и если честно, глядя на вас не хочу понимать.
8. 4 гира вполне достаточно с КВВ. Всё же у Роджера 4 гира нет и топ-ВН тоже, чтобы с Луффи 3 дня биться.
И то, что Луффи побил Кайдо за ночь, тогда как Линлин с Кайдо бились 3 тоже показатель, как ни обидно.