|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
гато , а если будет серафим дофлы, как он будет без нитей справляться?
|
|
 |
|
 |
|
Первое: для меня Дофламинго и С-Дофламинго не одно и тоже - они в любом случае не одинаковые в силу опыта.
Второе: не знаю, что из себя представляют Серафимы. Они личности или же игрушки?
Второй вопрос это вооружение. Даже если у С-Дофламинго нет нитей, у него есть лазеры (в теории, если Вегапанк не вносил изменений в его модель).
Также неизвестно есть у него Хаки или нет, это тоже важно.
Личность и способности - вот, что главное.
Теперь о том, как будет справляться. Допустим, что это будет Клон-Лунариан Дофламинго с лазерами, но без Хаки.
*У С-Дофламинго есть крылья, т.е. он может летать и ему не нужны для этого облака.
*Острых Нитей, чтобы резать и стрелять ими у него теперь нет, зато теперь у него есть лазеры, которыми он может резать, жечь и стрелять.
*Без ДП С-Дофламинго должен уметь драться, оригинал дрался кулаками и ногами без особых проблем. Ещё ребёнком ему приходилось выживать в тяжёлых условиях нищиты.
*Имея способности Лунариан, С-Дофламинго имеет свечку - Кинг тушил свечку, становясь быстрым, но уязвимым, а с ней даже атаки с КВВ его не ранили. Дофламинго может вовсе не гасить свечку, кроме как для магмовых атак, т.к. фаерболлы ему заменяют лазеры, либо тушить её увеличивая собственную скорость, но в отличие от Кинга не подбираться вплотную к противнику, а совершать "бомбардировку" лазерами, либо сжигание "лазерным лучом" на скорости.
Но думаю стоит учесть, что у С-Дофламинго есть слабость. Если он будет ребёнком, то он будет более вспыльчивым и импульсивным, а значит ВН ему можно выключить и в теории заставить прибегнуть в магмовым атакам, но всё же думаю, что идиотом, как Кинг он не будет, даже если вывести его из себя. Кроме того, в отличие от Кинга - ещё ребёнком у Дофламинго было сильное желание жить и мстить обидчикам, а значит даже подловив его просто не будет - он просто не сдаётся.
С-Дофламинго хуже оригинала, но от него будет не меньше проблем.
Как будет справляться С-Дофламинго зависит от того какая у него будет личность и какие способности в него будут заложены, а до тех пор это всё вилы по воде.